НАСК «Оранта» стала спонсором и участником Windmaster Regatta

20 мая, 2010
15-16 мая прошёл второй завершающий этап Windmaster Regatta. НАСК «Оранта» традиционно выступила в качестве официального страхового партнера регаты. В соревнованиях приняли участие современные спортивные яхты, соответствующие критериям класса sportboat по международной классификации (яхты классов Мelges-24, GP-26, ILC-25). Гонки прошли в формате чемпионата Европы, по итогам регаты первое место занял экипаж мастера спорта Василия Гуреева на яхте «Бармалей».
Председатель наблюдательного совета НАСК «Оранта» Олег СПИЛКА прокомментировал спонсорскую активность компании следующим образом:
НАСК «Оранта» уже не первый год поддерживает украинский спорт. В частности, компания страхует спортсменов украинской сборной на чемпионате мира по кикбоксингу, которые в 2008 году получили 14 золотых, 24 серебряные и 19 бронзовых медалей, спонсирует этапы чемпионатов мира и Европы по гонкам на мотоциклах с колясками в городе Черновцы. Также компания является генеральным спонсором Федерации хоккея Украины и страховым спонсором хоккейного клуба «Сокол».
Я убежден, что социально-ответственные компании Украины, которой является и «Оранта», должны инициировать и создавать благоприятные условия для развития сильного общества, популяризировать здоровый образ жизни. Ведь спорт формирует положительные черты личности, такие как лидерство, ответственность, уверенность в себе, умение работать в команде.
Хотелось бы, чтобы с каждым годом количество спонсоров подобных проектов росло, как и количество увлеченной спортом молодёжи. Сегодня – здоровый ребёнок, а завтра – здоровое государство.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!