Carlsberg начинает спасательную операцию

20 мая, 2010
20 мая 2010 года на телеэкраны Украины вышел новый рекламный шедевр от пива Carlsberg. В основу сюжета нового ролика легла история о приключении друзей, оказавшихся на необитаемом острове. Carlsberg начинает спасательные работы… Возможно, лучшие спасательные работы в мире.

Как всегда креативная идея от создателей ролика Carlsberg позволяет зрителям иначе взглянуть на, казалось бы, критичную ситуацию. «Судьба преподносит вам лимон? Сделайте из него лимонад. Случай оставляет вас на необитаемом острове? Насладитесь песчаными пляжами и лазурным океаном сполна», — именно в этом задумка нового видео.

Согласно новой истории «Спасение» трое «счастливчиков» заброшены на необитаемый остров. Наконец, сигналы SOS замечены спасательными службами Carlsberg. Они отнюдь не спешат возвращать друзей на «большую землю», а предлагают им насладиться лучшими моментами вдали от цивилизации – вместе с хорошей компанией и, конечно, пивом Carlsberg.

Посмотреть ролик можно на сайте по ссылке.

Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Carlsberg не устает удивлять своих поклонников интересными видеосюжетами. Идея очередной истории, пожалуй, от лучшего пива в мире: зачем спасаться с необитаемого острова, когда можно наслаждаться там пивом Carlsberg? Примечательно, что ролик снят на пляжах Коста-Рики. И это неудивительно, ведь богатые берега – возможно, лучшее место для спасательных операций».

Ролик адаптирован для Украины агентством EURO RSCG 4D по заказу «Славутич», Carlsberg Group.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!