100 % Сохранность товара.

21 мая, 2010
Современная торговля требует индивидуального подхода к каждой единице товара. Главной проблемой розничной торговой индустрии на сегодняшний день является сохранность продукции. Гарантировать сохранность вашей продукции помогут новейшие технологий радиочастотной идентификации, электромагнитные и акустомагнитные EAS системы.

Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использование противокражных систем OdexPro. С помощью противокражных ворот установленных на входе и выходе из вашего магазина и защитного элемента установленного на вашей продукции вы легко и быстро устраните несанкционированный вынос товара.

Специальные защитные элементы различного типа в зависимости от габаритов и типа товара крепятся на продукцию. При прохождении через противокражные ворота моментально срабатывает звуковой сигнал.

Существуют различные типы меток в зависимости от типа товара:

Радиочастотные метки (RFID-технологии).
Отлично подходят для применения в магазинах одежды.
Используется гибкая самоклеющаяся метка или многоразовая пластиковая бирка, которая при прохождении через ворота отражает радиочастотный сигнал не позволяющий пройти незамеченным. Многоразовая пластиковая бирка крепится на товар при помощи специального замка, этикетка имеет клеевую сторону, на обратную сторону возможно нанесение штрих-кода с необходимой информацией, что делает ее еще более эффективной и экономной по сравнению с другими видами меток.

Для комплексной работы специалисты компании «САОТРОН» также рекомендуют использование противокражных ворот: TREND, OdexPro.

Акустомагнитные метки (EAS-системы).
Чаще всего применяется в магазинах продающий дорогой товар: элитная парфюмерия, одежда, мелкая продукция (косметика), за которой сложно уследить. Этот защитный элемент, выполненный в виде тонкой прямоугольной самоклеющейся пластины или из ударопрочной пластмассы. Это наиболее популярный метод защиты. На выходе из торгового зала метки отражают ультразвуковой сигнал и специальное оборудование, выполненное в виде ворот, реагирует на сигнал.

Электромагнитные метки.
Эти этикетки успешно применяются в крупных супермаркетах для защиты продукции небольшого размера. Они имеют небольшие размеры и выполнены в виде самоклеющихся типовых ценников или невидимых электромагнитных полосок. На товаре их практически не возможно распознать. Активируются при попадании в поле между защитными рамками.

Для дезактивации защитных меток на товаре при покупке используется различное специализированное оборудование. Подобрать подходящее оборудование вам помогут специалисты компании «САОТРОН».

На сегодняшний день противокражные системы представленные компанией «САОТРОН», это гарантия стопроцентной сохранности вашего товара.

Источник: www.saotron.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!