АСК «ИНГО Украина» приняла участие в специализированной конференции «Безопасность и эффективность работы корпоративных автопарков»

25 мая, 2010
АСК «ИНГО Украина» приняла участие в специализированной конференции «Безопасность и эффективность работы корпоративных автопарков», организованной Автоакадемией Водительского Мастерства.
В конференции участвовали руководители и специалисты компаний, бизнес которых непосредственно связан с эксплуатацией автомобилей.
Участники обсудили факторы, влияющие на безопасность и эффективность работы корпоративных автопарков, сопутствующие риски, а так же информационный и аналитический подход к выбору страховой компании и оценку ее надежности с учетом кризисных тенденций.
«В условиях кризиса, выбор надежного страхового партнера – очень сложная и вместе с этим ответственная задача. Если страхователь намерен самостоятельно решить этот вопрос, ему предстоит последовательно сделать следующие шаги: определить риски, которые необходимо страховать; подобрать несколько страховщиков, не вызывающих сомнения в плане платежеспособности и надежности; убедиться в практическом опыте страховщика на рынке автострахования; внимательно ознакомиться с условиями страхования и сравнить их стоимость. И только после этого подписывать договор страхования», — отметил в своем выступлении Александр Миколенко, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 99,0 млн. грн.;
Страховые выплаты – 47,3 млн. грн.;
Технические резервы – 311,7 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!