АО «СК «Оранта-Жизнь» провела тренинг по командообразованию.

27 мая, 2010
19 мая 2010 года Тренинг – центр АО «СК «Оранта-Жизнь» провел тренинг по командообразованию для победителей конкурса «Подружиться на природе», который проходил в апреле месяце текущего года. Главным критерием конкурса было привлечение сотрудниками собственной сети фактически зашедших платежей на сумму установленную условиями конкурса по новым договорам страхования жизни. Основными победителями конкурса стали сотрудники и агенты Восточной региональной дирекции. Поэтому место проведения командообразующего тренинга было выбрано на базе отдыха «Сосенки» в Донецкой области. К Восточной дирекции присоединились сотрудники Винницкого управления, также выполнившие условия конкурса.
Основная Цель тренинга — повысить эффективность индивидуальной и совместной работы, сформировать дух команды и выработать способность к постановке целей и нахождению наилучших путей их решения. В результате участники, не связанные друг с другом, на уровне повседневного практического взаимодействия, смогли ощутить чувство единства и причастности к общему делу и стать Единой Командной.
«Мы не сомневались, что данное мероприятие пройдет на высоком уровне. Профессионализм участников, проявленные лидерские качества и умение работать в команде помогли им пройти сложные этапы в тренинге», — отметила Наталья Яловенко, Руководитель Тренинг-центра АО «СК «Оранта-Жизнь».
По окончанию тренинга всем участникам были выданы дипломы, свидетельствующие о прохождении тренинга по командообразованию. Команда победителей получила главный приз – бочонок пива, который был распит совместно со всеми участниками после тяжелого, но продуктивного дня за ужином на природе.
«Такие мероприятия очень необходимы сотрудникам, работающим в «полях». Благодаря поддержке Компании, нам удалось «зарядить» людей энергией, которая так необходима для улучшения плановых показателей. Это отличная мотивация дня всех нас, — заметила Лариса Клименко, Директор Восточной региональной дирекции.

Компания «Оранта-Жизнь» проводит обучение и повышает профессиональный уровень своих агентов на постоянной основе.
Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.
СК Оранта-Жизнь, Частное Акционерное Общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!