Инком - лучший партнер IBM 2009 в телекоммуникационной отрасли

28 мая, 2010
Награда присуждена Инком за продемонстрированный на протяжении года высокий уровень компетенции и ряду значимых достижений в области внедрений телекоммуникационных решений. В частности, в 2009 году компания успешно реализовала ряд проектов по поставке систем хранения данных и блейд-серверов IBM, в том числе в телекоммуникационной отрасли.
Инком — лучший партнер IBM 2009 в телекоммуникационной отрасли
«Богатый опыт работы с оборудованием вендора позволяет нам не только грамотно подбирать решения, но также гарантировать гибкие ценовые условия и профессиональную поддержку проектов, реализованных на базе продуктов IBM. Стоит также отметить, что благодаря наличию собственного фонда демонстрационного оборудования IBM мы имеем возможность проводить предварительное тестирование и макетирование практических задач для своих заказчиков в реальных условиях, — рассказал Николай Довженко, вице-президент компании Инком. — Полученная награда еще раз подтверждает высокую компетенцию Инком в области реализации телекоммуникационных проектов».

IBM — один из ключевых партнеров Инком, причем, компания является авторизированным партнером IBM со статусом Advanced с 2005 года. Технические специалисты и инженеры компании сертифицированы на соответствие требованиям по инсталляции, поддержке и сервисному обслуживанию всех линеек оборудования IBM.

IBM — крупнейший мировой производитель компьютеров, серверов стандартной х86 архитектуры на базе процессоров Intel и AMD, систем хранения данных, периферийного оборудования и программного обеспечения. IBM является одним из лидеров рынка в сфере разработки и производства RISС-серверов на базе процессоров POWER собственной разработки и хранилищ типа мейнфрейм.
Karpysha
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!