Легализация инструментов разработки и администрирования баз данных!

31 мая, 2010
«Предложение рынку Украины такой программы от Quest Software – результат совместной работы дистрибьютора и производителя в интересах существующих и будущих клиентов, — прокомментировал Евгений Бадах, директор БАКОТЕК. Toad for Oracle и SQL Navigator – технически и, что немаловажно, экономически эффективные решения для организаций в условиях постоянно растущих требований к работе с базами данных».

Цель программы – предложить украинским организациям профессиональный инструмент от Quest Software, а именно решение для БД Oracle. Это действительно выгодное решение:
• лицензионное – решение проблем с легализацией ПО в организации, а также использование дополнительных преимуществ от использования лицензионного ПО, таких как бесплатный доступ к новейшим версиям продукта и технической поддержки 24/7;
• обучение – эффективное использование всех возможностей инструмента для выполнения персоналом задач максимально качественно и эффективно;
• снижение цены на 30% — решение финансовых проблем в условиях жесткого бюджетирования.

Результат – веский аргумент для компании. Покупка лицензионного программного обеспечения стала доступней (при общих тенденциях роста цен на рынке софта), а так же бесплатное повышение квалификации персонала. Выгода компании от первого шага – покупки, до итогового результата на основании внедрения решения от Quest Software.

Решения Quest Software, участвующие в программе легализации – это:
Toad® for Oracle — лидирующее в отрасли ПО для разработки и управления БД, увеличивающее производительность работы пользователя и качество программного кода приложения, предоставляя при этом интерактивный доступ к экспертному сообществу для поддержки работы.
SQL Navigator® — упрощает процесс написания, редактирования и обслуживания объектов базы данных посредством применения удобного в использовании интерфейса и автоматических возможностей. Он выходит далеко за пределы базовой разработки и отладки, обеспечивая настройку SQL для предотвращения отрицательного влияния проблем производительности на работу и конечных пользователей.

Таким образом оба решения позволяют увеличить производительность и качество работы, а главное – эффект от внедрения во много раз превышает вложенные в его покупку и, что немаловажно, внедрение средства.

О компании Quest Software, Inc.:
Quest Software по оценке IDC и Gartner — мировой лидер в области управления ИТ на предприятии, предоставляет инновационные инструменты, позволяющие организациям повысить производительность и безопасность приложений, баз данных, Windows и виртуальной инфраструктуры.
Инструменты, разрабатываемые компанией Quest, особенно актуальны в условиях кризиса в экономике, когда предприятиям требуется повысить отдачу от ИТ-инфраструктуры с минимальными затратами. Большинство продуктов Quest не требуют долгого развертывания и позволяют достичь окупаемости инвестиций за считанные дни и недели.
Quest Software — успешная и стабильная компания, имеющая 100 тыс. клиентов по всему миру. 75% из 500 крупнейших компаний мира являются пользователями продуктов Quest. Компания Quest является мировым лидером по управлению ИТ-инфраструктурой.
Компания Quest дважды признавалась Microsoft партнером-вендором года (ISV Partner of the year 2004 и 2007), а также компанией номер один по решениям для Active Directory (2007, 2008, 2009). Офисы Quest расположены по всему миру.
БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!