«Мобильный медицинский представитель» на новейших мобильных устройствах

1 июня, 2010
Несколько месяцев назад компания «Дигси» анонсировала проведение акции для своих клиентов, по которой они могут заказать адаптацию решения Curating Mobile «Мобильный Медицинский Представитель» под самые современные мобильные устройства, в частности под коммуникаторы и смартфоны от ведущих производителей, таких как Apple (iPhone), Nokia, Samsung, LG, ASUS, Sony Ericsson, Acer, Motorola, HP, которые работают на базе различных операционных систем: Android, OS Symbian, iPhone OS и др.
Также данная акция позволяет адаптировать систему Curating Mobile «Мобильный Медицинский Представитель» под современные планшетные компьютеры, включая iPad от Apple и планшетные ПК с операционной системой Windows 7, которые являются альтернативой ноутбуку для медицинских представителей.

Суть данной программы довольно проста: компания «Дигси» осуществляет адаптацию и разработку новых модулей программного решения «Мобильный Медицинских Представитель» для своих клиентов абсолютно бесплатно, при условии покупки базового продукта. Т.е. приобретая систему Curating Mobile «Мобильный Медицинский Представитель», компания-клиент имеет возможность использовать ее на различных мобильных устройствах, а все затраты связанные с внедрением, отладкой и запуском программы ложатся на плечи компании «Дигси». С учетом того, что на сегодняшний день заканчивается адаптация/доработка целого ряда модулей под новую платформу, внедрение решения для автоматизации работы медицинских представителей осуществляется в максимально сжатые сроки.

Также стоит отметить, что создание новых модулей подразумевает не только их адаптацию к системе онлайн отчетности, позволяющей удаленно, с помощью мобильного устройства или персонального компьютера, работать с базой врачей, аптек, ЛПУ и автоматически формировать всевозможные отчеты, но и не ограничивает функциональные возможности аналитической системы «DigSee Управленческий Анализ», что особенно важно для представителей крупных фармацевтических компаний, которым необходимо наблюдать динамику визитов, назначений, продаж и других результатов работы медицинских представителей, мерчендайзеров и офисных работников.

Компания «Дигси» планирует продолжить данную акцию до конца текущего года, по окончании которого, скорее всего, руководством компании будет рассмотрен вопрос о ее пролонгации, в случае дальнейшего увеличения количества моделей мобильных устройств, используемых медицинскими представителями.

В процессе перевода на новую платформу компании-клиенты имеют возможность высказать свои пожелания по поводу функциональности или новых свойств продукта Curating Mobile «Мобильный Медицинский Представитель». В итоге клиент получает не только инструмент на новой платформе, но и более «заточенное» под потребности компании решение, которое позволяет добиться максимальной эффективности роботы всего персонала компании, в том числе и удаленных сотрудников — медицинских представителей и/или мерчендайзеров. Компания «Дигси», в свою очередь, имеет возможность предлагать новый интересный функционал другим своим клиентам, как новым, так и уже существующим, что позволяет постоянно совершенствовать уже используемые системы.

Таким образом, компания реализует лозунг «Мобильные решения Дигси», расширяя мобильность своих решений на новинки мобильной индустрии, которые, в данном случае, можно использовать для автоматизации работы медицинских представителей.
Дигси, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!