SABMiller и Crown представляют пивную банку со съемной крышкой – инновация к Чемпионату мира по футболу

2 июня, 2010
В преддверии Чемпионата мира по футболу – 2010 в ЮАР, пивоваренная компания SABMiller в лице дочернего предприятия South African Breweries Limited (SAB Ltd) выпустила пиво в инновационной упаковке — жестяной банке с «откидной» крышечкой.

«Банка-кабриолет», разработанная специалистами Crown Holdings, мирового лидера по производству упаковочных материалов, легко трансформируется в полноценный пивной бокал – жестяная крышка снимается полностью. Благодаря этому оригинальному решению, единственному на сегодняшний день на рынке, необходимость в дополнительной стеклянной или пластиковой посуде отпадает.

«Учитывая, что по прогнозам специалистов Чемпионат Мира по футболу в Южной Африке посетят не менее 400 000 болельщиков и потребление пива увеличится приблизительно на 4-6%, новая банка является практичной и очень своевременной инновацией. У нее есть шанс полностью перевернуть привычное представление о потреблении пива во время массовых мероприятий», — заявил Морис Эган (Maurice Egan), директор по производству SABMiller Group.

Кроме того, новая банка-трансформер, созданная эксклюзивно для компании SABMiller, подлежит вторичной переработке.

Справка для СМИ:

ЗАО «Сармат» — дочернее предприятие SABMiller plc. в Украине

ЗАО «Сармат» (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) — пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы SABMiller plc, которая приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка «Сармат»), так и известные международные бренды: «Miller Genuine Draft» (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии).

Вся продукция ЗАО «Сармат» сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.

Качество продукции ЗАО «Сармат» гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 — система управления безопасностью пищевых продуктов).

SABMiller plc

ЗАО «Сармат» (http://www.sarmat.ua/) является частью международной компании SABMiller plc.

SABMiller plc — одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. SABMiller plc имеет листинг на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

Контакт для дополнительной информации:
Валерия Зенькович
PR-менеджер ЗАО «Сармат»
Тел.: +380 62 334 98 60 (внутр. 21-27)
Моб.: +380 50 470 64 25, + 380 067 590 13 12
e-mail: Valeriya.Zenkovich@ua.sabmiller.com
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!