Телекомпалата Украины запускает новый веб-сайт

2 июня, 2010
1 июня 2010 года запускается обновленный веб-сайт Ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины» (ТПУ). На нем будет размещена полная информация об ассоциации и последние новости об украинском рынке телекоммуникаций.

На новом сайте ТПУ, доступному по адресу telpu.com.ua/, можно ознакомиться с информационно-аналитическими материалами из деловых, общественно-политических и специализированных СМИ, комментариями экспертов для нового ресурса ТПУ об актуальных вопросах на украинском телекомрынке. Кроме того, здесь размещена информация о целях, задачах, структуре и команде Телекомпалаты, последних новостях ассоциации и телекоммуникационной отрасли, предстоящих мероприятиях на профильном рынке.

Новый сайт Телекоммуникационной палаты Украины станет источником исчерпывающей информации обо всех происходящих на рынке событиях, законопроектах, регулирующих его деятельность, и эксклюзивных мнений о последних инициативах и тенденциях отрасли.
Приглашаем посетить его по адресу telpu.com.ua/.



Справки о компаниях:
Компания FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Телекоммуникационная палата Украины (ТПУ) создана в 2007 г. и является объединением участников телекомрынка, призванным содействовать развитию в Украине сферы платного телевидения и других телекоммуникационных услуг, а также представлять и защищать интересы членов Палаты. Сегодня в ТПУ входят компании и организации из 20 украинских городов, чьими услугами пользуются более половины абонентов платного телевидения и более трети абонентов скоростного Интернета.

ТПУ стремится внедрить принципы саморегулирования в сфере платного телевидения для установления в ней европейских стандартов. Задача Телекоммуникационной палаты на сегодняшний день – обеспечить честные и единые правила ведения бизнеса на телекоммуникационном рынке Украины, а также равные условия деятельности для всех его участников.

Контактные данные:
Заряна Лисица,
руководитель проектов компании FinPR.
Тел.: +380 (44) 390-73-18/19,
e-mail: z.lisitsa@finpr.com.ua
Телекоммуникационная Палата Украины, Ассоциация
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!