Все о штриховом кодировании и терминалах сбора данных.

2 июня, 2010
Все о штриховом кодировании и терминалах сбора данных.
Для успешной работы в современном обществе принято использовать технологии штрихового кодирования. Принтеры для печати этикеток очень удобны в своем использовании. С помощью этого устройства вы легко смежите перенести штрих код на этикетку.
Специалисты компании САОТРОН выделяют популярные модели принтеров для печати этикеток:
• Принтер Datamax DMX I-4208 / DMX I-4308 идеально подходит для печати на небольших этикетках, ширина печати составляет 105.6 мм, а скорость 51 — 203 мм/сек. удобен для производителей электронной техники.
• Принтер среднего класса Zebra S4M обладает высокопрочным металлическим корпусом, что обеспечивает надежную защиту принтера. Производительность повышается за счет рулонов этикеток с максимальным внешним диаметром 8 дюймов (20 см). самой главной особенностью этого принтера является то, что на нем можно изменять качество печати в любой момент.
Принтер для печати на пластиковых картах, сэкономит не только ваше время, но и деньги. Быстрая печать высокого качества и минимальные затраты несет за собой это устройство. Принтер наносит изображение на пластиковые карты для банков, магазинов, гостиниц и др.
Одностороннюю печать без полей, осуществляет принтер для печати на пластиковых картах Zebra P210i, со скоростью печати 40 сек, 90 карт/час. Принтер изготавливает высококачественные карты с разрешением 300 dpi, а толщина карт составляет от 0,25 мм до 0,76 мм. Так же существуют варианты принтера с установленным магнитным кодировщиком — Zebra P210i Mag.
Принтеры Zebra P620 разработаны для изготовления высокозащищенных пластиковых карт от подделки и механического воздействия. Обеспечивает высокую цветную и точную печать, скорость которой составляет 75 карт/час с двухсторонней печатью и двухсторонним ламинированием при разрешении 300 dpi/12 точек на мм при использовании красящей ленты YMCK. Толщина карт 0.76 мм, вес 21,3 кг, а размеры 732x241x389 мм.
Специалисты компании САОТРОН разработали комплекс программ, которые работают на основе штрихового кодирования. С помощью специального программного обеспечения и терминала сбора данных можно легко упростить свою работу.
Терминал сбора данных — это устройство для оперативного сбора информации о товаре, которое имеет специальное программное обеспечение. Благодаря встроенной памяти и сканеру штрихкодов, терминал сбора данных может хранить считанную информацию для последующей передачи её на основной компьютер.
Многофункциональность терминала сбора данных Motorola (Symbol) MC3090 в сочетании с программным обеспечением KEEP COUNT делают его надежным и эффективным решением для работников в сфере розничной торговли. Он предназначен для точного ввода данных в разных условиях, обладает операционной системой Microsoft Windows CE4.2, процессором PXA270 @312MHz (@520MHz) и памятью 64 FLASH, 32(64) ROM.
Терминал сбора данных Motorola (Symbol) MC9090, лучший по показателям соотношение цена/качество. Удачный выбор для задач связанных с автоматизацией склада. MC9090 можно использовать в любых погодных условиях, благодаря его надежности и защищенности от внешних воздействий. Максимально удобен в эксплуатации благодаря быстрой замене аккумулятора, удобной рукоятки и кнопкам с подсветкой.
Компания САОТРОН постоянно расширяет сферу деятельности, за счет постоянно растущего количества партнеров и поставщиков, а наши специалисты успешно занимаются поставкой оборудования. Источник: www.saotron.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!