Home Credit Bank пополнил ассортимент драгоценных монет

3 июня, 2010
Перечень реализуемых Home Credit Bank юбилейных и памятных монет, выпущенных Национальным Банком Украины, пополнился целым рядом интересных новинок.

Пользующаяся большим спросом среди клиентов серия монет «Возрождение украинской государственности» представлена оригинальной новинкой:
• «300-річчя Конституції Пилипа Орлика» (посвящена памятнику украинской политико-правовой мысли XVIII в. – «Пакты и Конституция прав и вольностей Войска Запорожского». Это первая европейская конституция в современном понимании, принятая 5 (16) апреля 1710г. во время избрания Филиппа Орлика гетманом Украины).

Среди новинок монет серии «Спорт» интерес вызывают монеты:
• «XXI зимові Олімпійські ігри» (посвящена важному событию в мировой спортивной жизни – XXI зимним Олимпийским играм, проходившим с 12 по 28 февраля 2010 года в г.Ванкувер (Канада));
• «100-річчя українського хокею з шайбою» (посвящена 100-летию украинского хоккея с шайбой. За основу отсчета этой даты было взято издание в 1910 году текста правил игры в хоккей на украинском языке под редакцией И. Боберского. В те годы в г. Львове хоккей с шайбой был одним из самых популярных видов спорта в зимний период).

Уникальная серия монет «Самая малая золотая монета» также представлена эксклюзивной новинкой:
• «Бджола» (посвящена пчеле, олицетворяющей мудрость, плодородие и трудолюбие).

Монеты высокого качества чеканки и художественной выделки выполнены из различных видов металлов: золота, серебра, мельхиора, нейзильбера; имеют ограниченный выпуск, – что повышает их инвестиционную привлекательность.

Полный ассортимент юбилейных и памятных монет, реализуемых Home Credit Bank, представлен в электронном каталоге на сайте www.homecreditbank.ua/view.coins_ukraine/. На страницах каталога – изображения монет, их описание, технические характеристики. Все монеты сгруппированы по различным тематикам (сериям): от знаков зодиака и памятников архитектуры, до выдающихся деятелей Украины.

Оформить заявку на приобретение монет можно в любом из отделений Home Credit Bank, расположенных в городах – Днепропетровске, Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепродзержинске, Никополе, Кривом Роге, Кременчуге, Павлограде, Новомосковске.

Памятные и юбилейные монеты НБУ – не просто эксклюзивный и модный подарок к знаменательному событию родным, близким, коллегам или деловым партнерам, прекрасная возможность для коллекционеров-нумизматов пополнить собственную коллекцию, но и надежное средство сохранения и приумножения капитала.
Home Credit Bank, ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!