Будем с хлебом? Время страховать закрома!

3 июня, 2010
Аграриям некогда отдыхать. После успешно проведенных весенне-полевых работ наступает не менее горячая пора. Лето – время растить и убирать урожай.

Важно собрать богатый урожай, но не менее важно его сохранить. Знаменитый вопрос «Будем с хлебом?» звучит особенно актуально после того, как зерно с полей засыпается в закрома.
Риск случайной гибели или повреждения зерна несут зернохранилища с момента его принятия на хранение. ОДО «СО «АВЕСТА СТРАХОВАНИЕ» предлагает аграриям разделить ответственность и застраховать зерно на складах и элеваторах, а также защитить сами сооружения элеватора и складские помещения.

«АВЕСТА СТРАХОВАНИЕ» предлагает страховой продукт, учитывающий абсолютное большинство случайных и непредвиденных событий, а именно:
— риск пожара (возмещение убытка от пожара распространяется на убытки, которые возникают вследствие действий, предпринятых для спасения имущества, тушения пожара или предупреждения его распространения);
— риск повреждения водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем и систем пожаротушения;
— риск стихийных бедствий (землетрясение, буря, вихрь, ураган, смерч, наводнение, затопление);
— риски, связанные с кражами и грабежом, а также противоправными действиями третьих лиц (под противоправными действиями третьих лиц подразумевается умышленное повреждение или уничтожение застрахованного имущества).
Полис страхования, приобретенный рачительными хозяевами с целью защиты урожая зерна, позволяет им знаменитую фразу произносить утвердительно: «Будем с хлебом!»
АВЕСТА СТРАХОВАНИЕ, ОДО СО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!