АО «СК«Оранта-Жизнь» в крепком партнерстве с ООО «ОлФинанс»

4 июня, 2010
Договор о сотрудничестве АО«СК«Оранта-Жизнь» и ООО «ОлФинанс» был подписан в январе 2010 года с целью увеличения объемов продаж накопительных и рисковых программ страхования СК «Оранта-Жизнь» через агентскую сеть консалтинговой компании.
«Основной целью сотрудничества, является соединение интересов всех участников рынка финансовых услуг для стабилизации уровня доходов наших клиентов, предоставления эффективного и прозрачного механизма погашения задолженностей по кредитам в краткосрочном периоде, и оказания профессиональных консультаций, с целью исключения возникновения таких трудностей в будущем. Особо востребованы на сегодняшний день программы «Обучение +» и «Отдых +», так как многие родители столкнулись в этом году с вопросом оплаты ВУЗа для своего ребёнка и не могут выделить с доходов 10 000 грн. и более за год обучения. Что касается отдыха, то отдыхать всегда хочется, поэтому мы предлагаем инновационные решения, которые помогут практически каждому решить для себя небольшие финансовые трудности». — комментирует Директор по развитию каналов продаж ООО «ОлФинанс» Бобкова Валерия.
По словам Начальник отдела по работе со страховыми посредниками СК «Оранта-Жизнь» Слюнченко Олега: «Симбиоз идей ООО «ОлФинанс» и возможностей СК «Оранта-Жизнь» дает начало формированию новых комбинированных продуктов и методов их реализации. Партнерство открыло для нас перспективные сегменты рынка страхования и привело к повышению качества и количества продаж. Даже с учетом новизны проекта и некоторых трудностей в начале его становления, за период нашего сотрудничества уровень ежемесячных продаж вырос и продолжает стремительно расти. Что же касается перспективных сегментов рынка страхования, то мы имеем возможность через страхование жизни активизировать тесное взаимодействие физических лиц с корпоративным сектором, в частности с Банками, Автосалонами, Туристическими операторами, что в свою очередь благоприятно скажется на всем рынке финансовых услуг».
Как сообщают специалисты СК «Оранта-Жизнь» и ООО «ОлФинанс», данный проект дает возможность соединить многогранность программ страхования жизни «Оранта-Максимум», «Оранта-Оберег» с продуктами и услугами других финансовых учреждений.
На сегодняшний день сотрудники ООО «ОлФинанс», используя индивидуальный подход к каждому клиенту, проводят консультации для клиентов Банков, Туристических операторов, а также готовят запуск проекта с Автосалонами. Консультации проводятся ежедневно в каждом регионе Украины и позволяют предоставить консультационные услуги более чем 150 потенциальным клиентам в день.
СК «Оранта-Жизнь» придерживается мультиканального подхода в дистрибуции, и, наряду с собственной сетью, активно развивает другие каналы продвижения своих продуктов. Компания внедрила программу лояльности для своих ключевых партнеров, которая включает эксклюзивные условия сотрудничества, обучение персонала, а также поддержку на всех этапах заключения сделки.
«Качество обслуживания клиентов, внедрение актуальных продуктов, стремление быть гибким и адаптированными к изменившимся условиям, являются нашими первоочередными задачами и целями на сегодня» — подчеркивает Начальник отдела по работе со страховыми посредниками СК «Оранта-Жизнь» Слюнченко Олег.


АО «СК «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.

«ОлФинанс» — это ориентированная на клиентов Компания, которая предоставляет широкий спектр консультаций в сфере финансовых услуг.
Компания ООО «ОлФинанс» была основана в июне 2009 года (Свидетельство государственной регистрации А01 176041 от 25.06.2009).
СК Оранта-Жизнь, Частное Акционерное Общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!