Авиакомпания МАУ выполнила первый рейс Донецк - Дубровник - Донецк

9 июня, 2010
В субботу, 5 июня, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила свой первый рейс по маршруту Донецк — Дубровник — Донецк. Открытие рейса обусловлено растущими потребностями жителей Восточной Украины в прямом воздушном сообщении с курортными регионами Европы, и является особенно актуальным в разгар отпускного сезона.

Прямой рейс МАУ (http://www.flyuia.com/) из Донецка в Хорватию, где с апреля по октябрь действует безвизовый режим для украинских граждан, позволяет жителям восточной столицы Украины и соседних областей быстро и комфортно добираться до курортов на побережье Адриатического моря, которое считается самым чистым и прозрачным в мире.

Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам.

Хорватия предлагает туристам массу возможностей для полноценного отдыха – лучшие европейские пляжи, удивительной красоты природа, термальные источники, отличная средиземноморская кухня, древние города, занесенные в список мирового наследия ЮНЕСКО, и разнообразные фестивали. Удобный беспосадочный перелет занимает около 3 часов и выполняется на собственных современных самолетах МАУ «Боинг-737» с двумя классами обслуживания: бизнес и экономическим. Все рейсы авиакомпании МАУ отличает традиционно высокий уровень сервиса, что позволяет сделать начало и окончание отпуска максимально приятным.

«В этом году авиакомпания МАУ разработала специальную программу, способствующую развитию туризма в Восточном регионе, и открыла новые прямые рейсы из Донецка в Италию, Западную Украину и вот теперь – Средиземноморье, – отметил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Сеть маршрутов из Донецка была составлена нами таким образом, чтобы предоставить жителям Донбасса наиболее широкие возможности для летнего отдыха».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 350 регулярных рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!