НАСК "Оранта" увеличила объем премий по «автогражданке»

11 июня, 2010
По результатам первых четырёх месяцев 2010 года НАСК «Оранта» традиционно возглавила рейтинг МТСБУ. По статистическим данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины Компания занимает первое место среди десятки лидеров страховщиков-членов МТСБУ как по количеству выданных полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности, так и по сумме выплаченных страховых возмещений по данному виду страхования.
Объём привлечённых премий по ОСГПО за период январь-апрель 2010 года составил в Компании – 91,7 млн. гривен, что на 1 млн. гривен больше чем за этот же период в 2009 году. Выплаты же за первые 4 месяца 2010 года составили 35,6 млн. гривен, что превышает аналогичные показатели в 2009 году на 8,9 млн. гривен. В целом за период январь-апрель 2010 года на рынке отмечается рост объёма привлечённых премий и выплат по ОСАГО: прирост составил 14% и 41% соответственно.
«Несмотря на последствия экономического кризиса и финансовую нестабильность в стране, спрос на страхование гражданской ответственности продолжает расти. Доверие, которое «Оранта» вызывает у своих страхователей, подтверждают многочисленные рейтинги, среди которых и рейтинг МТСБУ. Компания же, в свою очередь, оправдывает это доверие регулярными выплатами,» — прокомментировала статистические данные МТСБУ Валерия Эльбрехт, эксперт по ОСГПО НАСК «Оранта».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!