Home Credit Bank предлагает новые возможности для клиентов – срочный денежный перевод «Минутка»

11 июня, 2010
Для совершения ускоренных переводов в национальной валюте внутри Украины клиенты Home Credit Bank могут воспользоваться специальным внутрибанковским денежным переводом «Минутка».

Денежный перевод «Минутка»
открывает новые и доступные возможности для людей, проживающих или работающих (учащихся) в разных регионах страны, для быстрого перечисления наличных средств в национальной валюте по территории Украины без открытия счета. Переводы осуществляются в режиме on-line с возможностью получения сразу после отправления.

«В летние месяцы, в разгар отпусков и увлекательных путешествий, многие нередко сталкиваются с проблемой, как надёжно, быстро, удобно, а главное – выгодно передать деньги друзьям либо родственникам, испытывающим временные финансовые затруднения, – говорит Виктор Пашула, руководитель Пресс-службы и PR Home Credit Bank. – Денежный перевод «Минутка» – своего рода скорая финансовая помощь для клиентов Home Credit Bank. Сама по себе процедура предельно проста и не отнимает много времени, а адресат получит необходимые денежные средства точно в срок, без задержек, максимально оперативно и в полном объеме».

Для получения и отправки денежных средств отправитель/получатель должен предъявить свой паспорт. При этом если сумма денежного перевода превышает 50 тыс. грн, необходимо дополнительно предоставить ИНН. Стоимость перевода составляет 0,3% от суммы перевода (минимальная комиссия – 10 грн.).

Воспользоваться внутрибанковским денежным переводом «Минутка» можно в любом из отделений Home Credit Bank, расположенных в городах – Днепропетровске, Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепродзержинске, Никополе, Кривом Роге, Кременчуге, Павлограде, Новомосковске.
Home Credit Bank, ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!