HP запускает новую систему Deskjet, снижающую издержки на печать и влияние на окружающую среду

16 июня, 2010
Киев, Украина, 14 июня, 2010 – Компания HP объявила сегодня о запуске новой системы печати Deskjet, которая предлагает пользователям надежную печать высокого качества при низкой стоимости принтера и картриджей и сниженном влиянии на окружающую среду.
Новая система объединяет устройства Deskjet с новыми струйными картриджами по привлекательной цене. Пользователи теперь могут приобретать стандартные картриджи – черные и трехцветные – по дружественной для кошелька цене. (2) Для пользователей, которым нужно больше печатать, экономичные картриджи черного цвета дают возможность напечатать до четырех раз больше страниц, чем стандартные картриджи. Для цветной печати экономичные трехцветные чернильные картриджи дают возможность напечатать в три раза больше страниц. (3) Результат – текстовые документы лазерного качества и яркие цветные изображения по цене, которая подойдет пользователям, ориентирующимся на стоимость. (2)
Многофункциональное устройство HP Deskjet 2050
HP All-in-One Deskjet 2050 – стильное многофункциональное устройство, которое обеспечивает надежный результат. Пользователи могут сканировать, печатать и копировать – все функции, необходимые для ежедневных потребностей в печати – по доступной цене. Новое устройство проще установить благодаря улучшениям в ПО, направленным на быструю инсталляцию, которые, также, приводят к экономии пространства на жестких дисках пользователей. (4)

HP All-in-One Deskjet 2050 – первенец в новой линейке устройств Deskjet, поддерживающих картриджи HP 122.(5) Эта линейка, устройства которой потребляют меньше энергии и меньше влияют на окружающую среду(6), использует обновленную печатную головку и прямой тракт подачи бумаги, специально разработанный для этой новой системы печати.

Новая линейка Deskjet будет поставляться со стандартными черными и трехцветными картриджами HP 122.
Стандартные и экономичные картриджи HP 122
Стандартные и экономичные картриджи HP 122 были разработаны для достижения исключительных результатов печати на обычной бумаги и предлагаются по низкой цене. В новых картриджах содержатся цветные чернила на основе красителя и черные чернила на основе пигмента.
Линейка HP 122 включает стандартные и экономичные картриджи, как черные, так и трехцветные. Стандартные картриджи HP 122 работают качественно, точно и надежно, что уже стало синонимом работы оригинальных расходных материалов НР. Цена картриджа начинается от 8.40 евро за черный картридж и 10 евро за трехцветный.(2) Для пользователей, которые печатают больше, экономичные черные картриджи HP 122XL позволяют напечатать в четыре раза больше, чем стандартные аналоги, в то время как трехцветный картридж HP 122XL позволяет напечатать в три раза больше страниц. И стандартные и экономичные картриджи производят больше страниц при меньших издержках, чем предыдущие картриджи. (7)
«Компания HP осознает, что существующая экономическая ситуация сделала наших клиентов более чувствительными к цене, — говорит Девид Джозеф Райан, вице-президент по струйным и веб-решениям подразделения печати и цифровой обработки изображений НР. – Картриджи HP 122 работают как часть цельной печатной системы, которая должна помочь клиентам сэкономить деньги и снизить влияние на окружающую среду. Компания НР обновила свои устройства Deskjet, чтобы поддержать эти новые картриджи, предлагая пользователям больший выбор без снижения качества».
Лучше для окружающей среды
HP All-in-One Deskjet 2050 и картриджи HP 122 были разработаны с учетом минимизации влияния на окружающую среду.

HP All-in-One Deskjet 2050 использует вполовину меньше энергии, чем его предшественник в активном режиме и сертифицирован в системе ENERGY STAR. (8) Устройство поставляется в сумке, которую пользователи могут использовать повторно для покупок после того, как распакуют его. Сумка также облегчает распаковку устройства из коробки. Упаковка на 99% сделана из переработанных или пригодных для переработки материалов.

Картриджи HP 122 ink на 70% состоят из переработанного пластика, полученного из переработанных компонентов (9) картриджей НР и других материалов пригодных к переработке, таких как бутылки для воды, что является частью уникального замкнутого цикла переработки HP. (10) Использованные картриджи также легко могут быть переработаны благодаря программе HP Planet Partners, бесплатного сервиса по возврату расходных материалов, который обеспечивает легкий и удобный способ переработки оригинальных расходных материалов НР, гарантируя, что использованные картриджи не попадут на мусорные свалки.(11)

Кроме того, упаковка картриджей HP 122 на 100% поддается переработке или состоит из переработанных материалов. Преимущества для окружающей среды указаны на ярлыке HP Eco Highlights на упаковке продукта, что помогает пользователям быть более информированными при покупке.

HP рекомендует использовать бумагу HP Bright White Inkjet, HP All-in-One Printing и HP Printing — в каждой из которых использована технология ColorLok — для достижения оптимальных результатов с новой системой печати. Фотобумага HP Everyday Photo рекомендуется для повседневной печати фотографий, а бумага HP Advanced Photo – для моментально сохнущих фотографий профессионального качества, устойчивых к воде и смазыванию. (12)

Цена и наличие
HP All-in-One Deskjet 2050 и стандартные и экономичные картриджи HP 122 будут доступны в розничной продаже и онлайн магазинах, каталогах и на сайте HP.com с 1 июня 2010. Розничные цены, рекомендованные HP (13):
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!