НАСК «Оранта» выплатила 13,5 млн грн. страховых возмещений за неделю

16 июня, 2010
НАСК «Оранта» остается лидером выплат на украинском страховом рынке. За неделю 7-11 июня общая сумма финансирования выплат в НАСК «Оранта» составила 13,5 миллионов гривен. Наибольшие суммы были направлены на выплаты страховых возмещений клиентам НАСК «Оранта» в Харьковской – 1,1 млн. гривен, Херсонской – 2,1 млн. гривен, областях, а также в Киеве – 3,4 млн. гривен и Киевской области – 2,3 млн. гривен. Большая часть выплат приходится на транспортные виды страхования, преимущественно — КАСКО.
По состоянию на 14 июня НАСК «Оранта» выплатила клиентам 111 млн. гривен.
За последний год в Компании произошли значительные изменения, связанные с усовершенствованием политики урегулирования убытков: централизация процесса, разработка и внедрение стандартизированных процедур, обучение персонала. В рамках начатой централизации функций урегулирования убытка сокращены полномочия региональных представительств Компании в части расчета убытка и принятия решения. Полностью переданы в подразделения головного офиса Компании и специализированные коллекторские компании функции по регрессно-претензиозной работе. Проведенные мероприятия позволили не только снизить вероятность нестраховых выплат, но и усилить противодействие страховому мошенничеству.
В 2009 году в НАСК «Оранта» введены единые стандарты работы с обращениями клиентов, процедура систематического мониторинга и анализа обращений клиентов относительно качества услуг, которые предоставляются при урегулировании страховых случаев. Обеспечен жесткий контроль за своевременным рассмотрением обращений клиентов. Кроме того, с целью усовершенствования качества обслуживания клиентов, в НАСК «Оранта» организована обратная связь с клиентами Компании на корпоративном сайте.
Также был расширен перечень услуг для клиентов НАСК «Оранта»: на базе контакт-центра успешно введена система информирования клиентов о страховой выплате через SMS-сообщение, а также организована работа «горячей линии», позвонив на которую, клиент имеет возможность получить полную информацию относительно состояния рассмотрения его дела.
Улучшение клиентского сервиса, а особенно обслуживания при урегулирование убытка – одно из стратегических направлений развития НАСК «Оранта».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!