Фармацевтический холдинг STADA CIS и PR-агентство Starget начинают сотрудничество

16 июня, 2010
PR-агентство Starget начало долгосрочное сотрудничество с фармацевтическим холдингом STADA CIS.


Агентство разработает и внедрит проекты для построения отношений со всеми стейкхолдерами холдинга: со СМИ в рамках пресс-офиса, с правительством и конечными потребителями, а также с экспертами и врачебным сообществом в рамках социальных и образовательных инициатив.
Иван Глушков, заместитель генерального директора по развитию STADA CIS подчеркивает значимость украинского рынка для холдинга. «На протяжении последних пяти лет украинский бизнес STADA является одним из наиболее быстрорастущих в Европе, — объясняет г-н Глушков. – Кроме того, состав продуктового портфеля STADA CIS соответствует структуре заболеваемости и потребностям украинских пациентов. Мы долго искали PR-партнера в Украине, и выбрали Starget потому, что уверены, что команда этого агентства справится со всеми поставленными нами задачами».

Несмотря на то, что сейчас проходит подготовительный период, агентство успело организовать пресс-тур на крупнейшую международную выставку фармацевтических ингредиентов и оборудования CPhI China 2010, а также провести первый пресс-ланч. На дебютном мероприятии представители компании познакомились с журналистами из 14 ведущих деловых и отраслевых изданий. Во время мероприятия спикеры рассказали о деятельности холдинга на фармацевтическом рынке Украины и СНГ, а также презентовали исследование «Страховое лекарственное обеспечение. Позитивное влияние на ВВП».

«Фармацевтический рынок очень зарегулирован и потому требует, во-первых, глубокого понимания механизмов влияния на восприятие компании общественностью, во-вторых, способности находить и выстраивать отношения с лидерами мнения. Нам приятно, что клиент оценил наш 5-летний опыт, инновационность подходов и высокие критерии эффективности проектов», — считает Владимир Дегтярев, генеральный директор агентства Starget.


Дополнительная информация

STADA CIS – фармацевтический холдинг в составе международного концерна STADA, образован в результате объединения и реструктуризации бизнесов компаний НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА.
Холдинг включает компании трех направлений:
– STADA PharmDevelopment – разработка лекарственных средств
– STADA Marketing (Россия), STADA Ukraine, STADA Central Asia (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан) — маркетинг и продажи
– НИЖФАРМ (Нижний Новгород), МАКИЗ-ФАРМА (Москва), СКОПИНФАРМ (Рязанская обл.) – производство лекарственных средств, Хемофарм (Калужская обл.)
Все производственные площадки холдинга соответствуют стандартам GMP.

На сегодняшний день, объединенный продуктовый портфель STADA CIS включает более 100 наименований лекарственных препаратов различных АТС-классов и форм выпуска.
По данным ЦМИ «Фармэксперт», объединенная компания занимает второе место среди российских фармпроизводителей по объему выпуска продукции по итогам 2009 года.

Контакты для получения дополнительной информации:
Евгения Бойчук
Тел +3 8044 494 0714 доб. 197
E.Boychuk@starget.com.ua

/>
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!