В портфеле зарплатных проектов VAB Банка растет доля малого и среднего бизнеса

16 июня, 2010
За пять первых месяцев текущего года VAB Банк привлек более 200 зарплатных проектов. При этом особенно примечательно то, что если традиционно наиболее активно заключались контракты с бюджетными организациями, прежде всего с предприятиями здравоохранительной и образовательной отраслей, то в мае текущего года – с представителями малого и среднего бизнеса.
«В ожидании введения законодательного ужесточения к требованиям выплаты зарплаты малый и средний, конечно же, стал более охотно рассматривать предложения о зарплатных проектах. Однако основным стимулом и основной предпосылкой для этого является все-таки постепенное выравнивание экономической ситуации», – объясняет Заместитель Директора корпоративного бизнеса VAB Банка Сергей Касапский.
По его словам, малый и средний бизнес является одним из ключевых клиентов для банка на сегодня. Он быстро реагирует на законодательные инициативы, изменения рыночной конъюнктуры, и по активизации его спроса можно легко прогнозировать востребованность тех или иных банковских продуктов в среднесрочной перспективе.
«Этот потребитель, как правило, редко когда ограничивается рамками зарплатного проекта. Становясь нашим клиентом и чувствуя комфортность такого сотрудничества, он начинает проявлять интерес и к другим нашим продуктам. В отношении малого и среднего бизнеса очень важно, готов ли банк на самом деле поддержать тот темп изменения потребностей, который характерен для данного сегмента. А у нас для этого есть все технологические и ресурсные возможности. Поэтому нам очень легко выстраивать оптимальный пакет предложений банковского сервиса для этого клиента», – подытоживает эксперт.

Справочная информация
На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов – 7,3 млрд грн.
SEo-Studio, СПД
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!