Компания Браун Шу приносит Комфорт и Стиль обуви Naturalizer женщинам России и Украины благодаря партнерству с Группой Компаний «Монарх»

17 июня, 2010
Сейнт – Луис, 8 июня 2010 года – Компания Браун Шу инк. (NYSE: BWS, www.brownshoe.com) станет партнером Группы Компаний «Монарх», чтобы через сеть магазинов «Монарх» предложить вниманию покупательниц России и Украины Naturalizer, мировой обувной бренд, основным посылом которого является сочетание комфорта и стиля. Это объявление выходит сразу же после расширения географии присутствия Браун Шу и прихода Naturalizer в Великобританию, Германию, Корею, Марокко, доведя, таким образом количество стран, где продается Naturalizer помимо США, до 50.

Обувь Naturalizer будет представлена в 80 магазинах «Монарх» в России и Украине, включая такие города как Москва, Санкт-Петербург, Киев в августе 2010 года. Запуск бренда произойдет через существующие магазины «Монарх», независимые магазины Naturalizer планируется открыть в 2011 году.

«Приход обуви Naturalizer в Россию и Украину является важным этапом для Браун Шу в осуществлении цели завоевания мировой аудитории со своим портфелем обувных брендов, ориентированных на конечного потребителя. В мире наблюдается растущая потребность в обуви, которая комбинирует комфорт и доступность, и мы уверены, сочетание комфорта и стиля в Naturalizer найдет большой отклик у российских и украинских женщин»,- заявил Рон Фромм, президент компании Браун Шу.

Впервые появившись в Америке в 1927 году как бренд модной женской обуви, Naturalizer постепенно трансформировался в то, что ищут покупательницы – женственную, стильную, удобную обувь, которая придает уверенность. Обувь Naturalizer сконструирована с применением 5 элементов комфорта, направленных на то, чтобы предложить обувь, которая выглядит настолько хорошо, насколько комфортно ты чувствуешь себя в ней в течение всего дня. 5 элементов комфорта – 5 индивидуальных особенностей, которые создают по-настоящему удобную обувь. N5 элементов комфорта – это перфорированные стельки для особой гибкости, легчайшие подошвы, упрощающие каждый шаг, эргономичные каблук и носок, которые обеспечивают особую стабильность, супер комфортная стелька, уменьшающая нагрузка на ногу и дышащая подкладка, которая помогает сохранить прохладу.
С 2001 года Группа Компаний «Монарх» является ведущей обувной розничной сетью в среднем ценовом сегменте в России и Украине, наиболее крупном и быстро растущем сегменте данных стран. Портфель собственных брендов компании включает: Monarch, Monarch Elite, Kaiser, GoodShoes и Wildcat. «Монарх» считается одной из самых крупных розничных сетей в Восточной Европе, насчитывающей порядка 200 магазинов по России и Украине. Компания признает привлекательность американских брендов для российского и украинского покупателя и надеется привлечь новых клиентов в магазины «Монарх», предложив такой бренд как Naturalizer.

«Мы уверены в успехе Naturalizer на российском и украинском рынках, т.к. преимущества бренда, включая 5 элементов комфорта, оценили женщины всего мира. Интерес к сочетанию комфорта и стиля в Naturalizer универсален, Россия и Украина не станут исключениями. Мы увеличим количество покупателей с обувью Naturalizer и предполагаем, бренд быстро станет популярным”, — сказал Евгений Калинин, генеральный директор, член совета директоров Группы Компаний «Монарх» (Россия).

Помимо розничной торговли в собственных магазинах Группа Компаний Монарх обладают правами на реализации обуви Naturalizer через оптовые каналы.

О Группе Компаний «Монарх»
Группа Компаний «Монарх» — международная обувная компания. Через свои представительские офисы в Китае, Гонконге, Бразилии и Европе поставляет обувь в Россию и Украину, известную на рынке как обувь «Монарх». Сеть «Монарх» состоит из более, чем 200 магазинов и является ведущей сетью в обеих странах. Магазины «Монарх» продают как собственные бренды Monarch, Wildcat, Kaiser и Good shoes, так и известные европейские и бразильские марки — Reiker, Ara, Via Uno и Bottero.

О компании Браун Шу, инк.
Браун Шу – мировая обувная компания. Розничное подразделение Браун Шу оперирует Famous Footwear, ведущее брендовое обувное направление с более чем 1,100 магазинов и коммерческим сайтом FamousFootwear.com, имеет около 300 магазинов в США, Канаде и Китае под брендом Naturalizer, а также осуществляет продажи через сайт shoes.com. Через оптовый отдел Браун Шу создает и управляет ведущими брендама, включая Naturalizer, Dr. Scholl's, Franco Sarto, LifeStride, Etienne Aigner, Sam Edelman, Via Spiga, Vera Wang Lavender и Buster Brown. Пресс релиз Браун Шу можно найти на сайте компании www.brownshoe.com.
HappyPeople
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!