GFI Software и Sunbelt заявили о стратегическом партнерстве

17 июня, 2010
GFI Software — лидирующий поставщик инфраструктурных решений для предприятий среднего и малого бизнеса, заключил стратегическое партнерское соглашение с Sunbelt Software, лидирующим поставщиком программного обеспечения по безопасности для систем на платформе Windows и разработчиком популярной линейки продуктов по безопасности VIPRE®.


“Наше партнерство с Sunbelt – это отличная возможность для GFI работать совместно с одним из наиболее инновационных производителей средств безопасности на рынке, — отметил Уолтер Скотт (Walter Scott), исполнительный директор GFI. — Нас впечатляет высокое качество и инновационные технологии, внедряемые в линейку продуктов VIPRE от Sunbelt, и мы видим четкие перспективы многократного увеличения эффективности деятельности двух компаний от совместной деятельности”.
“Партнерство Sunbelt и GFI сделает доступным для предприятий среднего и малого бизнеса новые продукты по безопасности, новые сервисы и опыт профессионалов, — отметил Алекс Эклбэри (Alex Eckelberry), исполнительный директор Sunbelt Software. — Мы надеемся на результативное сотрудничество с GFI по целому ряду инициатив”.

Ближайшие месяцы компании будут работать над рядом совместных инициатив, включая совместную деятельность в глобальных каналах, на рынках сбыта и в области технологических разработок.



О компаниях:
GFI Software
GFI Software является разработчиком и поставщиком лидирующих решений для безопасности работы в Интернет, безопасности электронной почты, архивирования и управления электронной почтой, электронного обмена факсимильными сообщениями, обеспечения безопасности и отказоустойчивости сетей, а также средств удаленных (облачных) вычислений (hosted solutions) для предприятий среднего и малого бизнеса. Решения поставляются через обширную партнерскую сеть по всему миру. Решения GFI могут использоваться как в виде продуктов, которые работают непосредственно в инфраструктуре предприятия, так и в виде средств удаленных (облачных) вычислений. Благодаря лидирующим высокотехнологичным решениям, неоднократно отмеченным многочисленными наградами, конкурентоспособной ценовой политике и ориентации на специфические требования предприятий среднего и малого бизнеса, GFI способна отвечать потребностям заказчиков по всему миру. Представительства GFI Software работают в США, Канаде, Великобритании, Австрии, Австралии, Мальте, Гонконге и Румынии. Решения GFI имеют более 200 000 инсталляций по всему миру. Сеть партнеров GFI по всему миру насчитывается более 15 000 партнеров. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.
Дистрибьютором компании GFI Software на Украине является компания БАКОТЕК.

Sunbelt Software
Sunbelt Software (со штаб-квартирой в городе Тампа, Флорида, США) была основана в 1994 году и на данный момент является лидирующим разработчиком и поставщиком решений по безопасности, включая средства защиты сети и корпоративной почты предприятия от вирусов, шпионского и вредоносного ПО. К лидерам относят линейки продуктов VIPRE® и CounterSpy®, а также решения Sunbelt Exchange Archiver™, CWSandbox™ и ThreatTrack™.

Все названия продуктов и компаний в этом документе могут являться зарегистрированными торговыми марками их законных владельцев.
БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!