Проблема выбора поставщика стройматериалов - пути решения

17 июня, 2010
В наше время нелегко выбрать поставщика строительных материалов — интернет и газеты пестрят объявлениями различных компаний, соблазняя выгодными ценами и спец-предложениями. Однако всем понятно, что обещание — не значит его выполнение. Польстившись на выгодную цену вы рискуете получить некачественный товар, несвоевременную доставку, неправильно оформленную документацию и множество других проблем.
Поэтому выбирая компанию, осуществляющую поставки строительных материалов, старайтесь выяснить, как давно она существует, ознакомиться с ее сайтом и ассортиментом товаров. Признаком слидности компании является долгий опыт, наличие положительных отзывов в интернете (не только на официальном сайте, но и в социальных сетях — в блогах, на форумах). Также хороший знак, если компания является официальным дилеров известных производителей — в среде строительных материалов это такие известные фирмы, как «URSA», «Knauf» (утеплитель для стен и многое другое), «Scanex», «МеталлПрофиль», «VINYL-ON» (производитель винилового сайдинга) и другие.
Также класс компании можно оценить по тому, как работает ее персонал — грамотный менеджер по продажам должен хорошо разбираться в продаваемой продукции и понимать все нужды клиента, подробно и доступно объяснять все условия сотрудничества, предъявить все необходимые сертификаты на продаваемую продукцию. Если продавец вызывает у Вас сомнения или не недоверие — с такой компанией лучше не начинать сотрудничество, какие бы выгодные условия Вам не предлагали.
Если Вам все-таки не повезло с поставщиком стройматериалов — не беда, его всегда можно поменять, обратившись в другую компанию, например ООО Тепло-Торг. Надеемся, наши советы помогут Вам выбрать лучшего!
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!