Новая беспроводная охранная сигнализация от торговой марки LifeSOS

17 июня, 2010
Тайваньский производитель, изготовляющий системы безопасности премиум сегмента, анонсировал выпуск нового комплекта по защите коттеджей и загородных домов, со значительно увеличенной дальностью работы беспроводной системы. Новшество позволяет централи покрывать беспроводным соединением площадь до 300 метров.

Как известно, подавляющее большинство беспроводных сигнализаций способно покрывать расстояние не более 100 метров. Это связано с государственным ограничением мощности передатчиков, которое в итоге и ограничивает рабочее расстояние всех беспроводных систем.

Александр Конотопский, директор компании «Секур» прокомментировал данную новинку следующим образом: «Спрос на рынке беспроводных сигнализаций премиум сегмента за последние два года значительно увеличился. Покупателю дешевле купить беспроводную сигнализацию, чем переделывать дорогостоящий ремонт. Степень защиты проводных и современных беспроводных охранных систем абсолютно одинакова и потому экономия очевидна. Теперь владельцы больших и очень больших коттеджей тоже смогут установить себе беспроводную охранную систему.

Напомним основные технические особенности данной сигнализации:
Система LifeSOS работает на чистой от радиопомех частоте 868 МГц. При тревоге может звонить на 10 телефонных номеров при помощи GSM дозвонщика, а при попытке глушения, использует запасной телефонный дозвонщик.
LifeSOS отслеживает наличие, работоспособность и заряд батареи всех своих беспроводных датчиков.
Широкий ассортимент дополнительных датчиков и элементов системы позволяет не только организовать безопасность во всех аспектах, но и реализовать элементы умного дома как вам только захочется. Присутствуют такие необычные датчики: затопления, температуры, влажности, освещения и другие.
Может показаться, что это автономная система, но это не так. Сигнализация поддерживает протокол Contact ID, что позволяет ставить систему на ПЦН (пульты централизованного наблюдения). Проще говоря, если вы желаете сдавать на охрану объект, когда уезжаете, и готовы платить абонплату силовым структурам – это легко реализовывается с такой системой.

Компания «Секур» открыта к сотрудничеству с инсталляторами, монтажниками охранного, обслуживающего оборудования и систем умного дома.

Мы готовы предложить своим партнерам достойный заработок, качественную техническую поддержку, консультации на всех этапах, а так же маркетинговую поддержку.

Наша программа расширения сети дилеров по регионам и создания представительств, придется вам по душе.

Наши контакты:
ООО Секур,
04073 Киев ул. Скляренко 5
Тел. 044 223 47 07
www.secur.ua
Секур, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!