Аудитория, которой доступны исследования компании ДАГДА, превысила 1 миллион профессионалов финансового рынка

18 июня, 2010
В первой половине 2010 года Компания ДАГДА предприняла усилия по значительному расширению сети, по которой происходит распространение бесплатных и платных исследовательских продуктов Компании.
Комментируя стратегию развития сети распространения исследований Компании, заместитель директора Анаит Козеренко сообщила: «Благодаря огромной работе, которую провел наш департамент маркетинга в последние полгода, мы добились значительного прогресса в расширении аудитории, которой будут доступны наши исследования. Из-за расширения партнерской сети наши исследования стали доступными более чем 1 миллиону профессионалов финансового рынка из более чем 100 000 компаний в 90 странах мира. Это доступ к аудитории глобального масштаба, который усилит привлекательность наших продуктов для клиентов в Украине»
В настоящий момент распространение наших исследований помимо прямых каналов происходит через такие компании:
Capital IQ. A Standard & Poor's Business. Компания специализируется на предоставлении информации об участниках рынка и рынках. Основанная в 1999 году, она работает более чем с 4200 клиентами по всему миру. Среди клиентов Capital IQ известные инвестиционные банки, управляющие компании, фонды прямых инвестиций, консультанты и корпорации. Компания имеет целый ряд специальных информационных продуктов: Capital IQ Platform, Compustat — информационная система, обеспечивающая доступ к данным 41 000 публичных компаний, ClariFI — аналитическая база данных финансового рынка, SystematIQ – аналитическая группа, которая специализируется на изучении аномалий фондового рынка, и Money Market Directories – один из лучших информационных ресурсов по денежному рынку. Компания ДАГДА сотрудничает с Capital IQ, начиная с июня 2010 года.
ISI Emerging Markets. A Euromoney Institutional Investment Market. Компания присутствует более чем в 80 странах мира. В ISI Emerging Markets занято более 500 человек в 29 офисах в Азии, Африке, Европе, Латинской и Северной Америке. ISI Emerging Markets является абсолютным лидером в области предоставления финансовой информации о работе развивающихся рынков. Среди наиболее известных продуктов ISI Emerging Markets информационный комплекс мониторинга за сделками по слиянию и поглощениям DealWatch, служба новостей IntelliNews, база данных макропоказателей CEIC Data. Компания ДАГДА сотрудничает с ISI Emerging Markets, начиная с декабря 2009 года.
ООО «Ростеко» — Компания создана в России в 1993 году, специализируется на оказании консультационных услуг в сфере: строительства, недвижимости, инвестиций, информации. Информационно-аналитический портал Restko.ru — это один из наиболее крупных профильных интернет-порталов, в области инвестиций, строительства, недвижимости и услуг, связанных с данными сферами деятельности. Ядро аудитории и подписчиков Restko.ru составляют ТОП-менеджеры ведущих строительных и риэлтерских компаний, занимающих ведущие позиции в своих направлениях деятельности. Компания ДАГДА сотрудничает с ИАП Restko.ru с марта 2010 года.
ООО «ЭМКОН» (Украина) — это команда квалифицированных специалистов в области подготовки и раскрытия финансовой и корпоративной информации эмитентами ценных бумаг в Украине, а также в сфере корпоративного управления в акционерных обществах. Компания была создана в 2009 году признанными профессионалами в сфере раскрытия информации и информационных технологий, которые принимали непосредственное участие в построении и работе электронной системы раскрытия информации эмитентами ценных бумаг в Украине. Информационная база ООО «ЭМКОН» включает более 14 000 эмитентов из Украины.
РБК-Украина «Исследования рынков» — проект ведущего информационного агентства «РБК-Украина» — «Исследования рынков» призван помочь украинским компаниям в поиске маркетинговых исследований. В рамках проекта собраны, систематизированы и продаются маркетинговые исследования ведущих украинских и российских компаний. На данный момент в базе данных проекта хранится около 2000 исследований отраслевых рынков Украины и России. Компания ДАГДА сотрудничает с Агентством с октября 2008 года.
ДАГДА, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!