Практическая конференция «AGRO.INN: Инновационные аспекты развития агропромышленного сектора»

22 июня, 2010
Генеральный Партнер – международная компания Deloitte. Конференция проходит под эгидой III Международного Экономического Саммита.
Основная проблема реализации инновационной стратегии в аграрном секторе заключается в том, что темпы развития и структура сектора аграрных исследований и разработок не в полной мере отвечают потребностям сельского хозяйства и растущему спросу на передовые технологии. В то же время, предлагаемые научные результаты не находят применения в виду несбалансированности инновационной системы, а также вследствие невысокой доходности фермерского сектора. Совершенно очевидно, что в решении этих проблем активную роль должно сыграть государство, разрабатывая комплексную программу инновационного развития отрасли, определяя приоритеты и устанавливая систему мер прямого и косвенного регулирования.

Цель конференции: рассмотреть специфику инноваций в аграрном секторе, определить перспективные возможности и источники финансирования инновационной деятельности предприятий АПК.

Основные темы для обсуждения:
• От фундаментальных исследований до освоения инновационных рыночных ниш.
• Обеспечение научно-технической сферы финансовыми и материальными ресурсами.
• Основные направления инновационной деятельности предприятий АПК.

Приглашаются к участию: генеральные, технические и финансовые директора предприятий АПК; представители банков и небанковских финансовых институтов; представители юридических, аудиторских и консалтинговых компаний; руководители органов власти Донецкой области и других регионов Украины; представители НИИ, ведущих международных организаций и фондов.

Подробная информация и регистрация по тел. 044 541 1838 или на сайте организаторов – www.ch.kiev.ua.
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!