О новом яблочном вкусе «Кваса Тарас» рассказывают в видеоролике «Рисунок мальчишки»

24 июня, 2010
В ролике на рисунке маленького героя воплощается рассказанная мамой легенда о Тарасе и его вкусном и полезном квасе. Золотистые нивы, чистые реки и аромат свежеиспеченного хлеба – только на бескрайних просторах Украины под прозрачным голубым небом рождается «Квас Тарас» живого брожения.

А теперь все маленькие поклонники напитка с ароматом хлебной корочки и его взрослые почитатели могут насладиться новым вкусом «Кваса Тарас» — яблочным. В состав кваса живого брожения теперь входит натуральный яблочный сок, что делает напиток еще более полезным. Как известно, именно яблочный квас был самым любимым и распространенным напитком в Киевской Руси. Издавна его варили наши предки, ведь такой витаминный напиток не только обогащает организм полезными веществами, но и обладает особенно мягким вкусом, а также прекрасно освежает в летний день.
Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «В обновленном видеоролике «Рисунок мальчишки» мы рассказали о новом «Квасе Тарас» со вкусом яблока, чтобы ещё больше людей узнало о полезных свойствах этого напитка. Уверена, яблочный вкус понравится нашим потребителям так же, как и хлебный «Квас Тарас».
Просмотреть видеоролик можно сайте.

Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Менеджер по маркетингу непивных брендов: Елена Джагарян

Агентство: THiNK! MacCann Erikson

Продакшн: Визард дизайн
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!