Презентация результатов исследования «Роль HR в устойчивом развитии компании»

24 июня, 2010
30 июня в 12.00 в пресс-центре УКРИНФОРМ (ул. Б. Хмельницкого, 8/16) состоится презентация исследования «Роль HR в устойчивом развитии компании», которое было проведено Центром Развития корпоративной социальной ответственности при поддержке компании Джапан Тобакко Интернешнл Украина (JTI).

Оказывается, некоторые работодатели готовы доплачивать своим сотрудникам за решение уйти, если те не разделяют ценности компании. Так, е-ритейлер Zappos предлагает своим новым сотрудникам оплату за первую рабочую неделю плюс бонус 2000$ в случае решения оставить компанию. Соглашаются только 3%. Как формируется лояльность к компаниям-работодателям в Украине? Какова роль корпоративной социальной ответственности в этом процессе? Ответы на эти вопросы Вы сможете узнать во время презентации результатов исследования «Роль HR в устойчивом развитии компании».

Исследование «Роль HR в устойчивом развитии компании» раскрывает особенности партнерства между HR и КСО департаментами в украинских и международных компаниях и затрагивает следующие темы:

— Являются ли сотрудники приоритетной аудиторией для КСО политики компаний?
— Способы привлечения HR-департаментов к разработке и реализации стратегии КСО.
— Роль сотрудников в разработке миссии, ценностей и кодексов поведения компании.
— Рекрутинг и развитие сотрудников через призму КСО.
— Что влияет на эффективность КСО программ?
— Методы вовлечения сотрудников в КСО проекты организации.

По результатам исследования будет разработано специальное руководство («гайд») по вовлечению сотрудников в деятельность организации и партнерству между департаментами в вопросах КСО.

К участию приглашаются: КСО менеджеры компаний, руководители HR, PR и маркетинговых департаментов, журналисты.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь к Светлане Яковлевой по тел. (044) 280 11 47, моб. 093 554 21 10 или e-mail: yakovleva@csr-ukraine.org

***
Джапан Тобакко Интернешнл Украина (JTI) – локальное подразделение группы компаний Джапан Тобакко Интернешнл, ведущего производителя табачных изделий, в частности, трех из пяти самых популярных марок сигарет в мире – Winston, Camel и Mild Seven. Главный офис компании находится в Женеве, Швейцария. Продукция JTI продается в 120 странах мира, количество сотрудников превышает 25 тысяч человек. JTI Украина является второй крупнейшей табачной компанией в стране.

Центр «Развитие КСО» – ведущая экспертная организация в Украине по вопросам корпоративной социальной ответственности. Лаборатория «Роль HR в устойчивом развитии компании» инициирована центром в партнерстве с компанией JTI в рамках проекта «Разработка национальной повестки дня по КСО» при поддержке Pact Inc, UNITER.
Центр Развитие КСО, Общественная организация
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!