ТрансЛинк: новая акция «Солнечное лето»

25 июня, 2010
Стартовавшая летняя акция существенно улучшает условия заказа переводческих услуг в ТрансЛинке. До 31 августа клиенты, сделавшие запрос на перевод с одного из западных языков, получат скидку в размере 10%. Переводы с восточных языков станут выгоднее на 12%. География проведени акции: все регионы, в которых осуществляет деятельность бюро переводов ТрансЛинк. Предложение действительно для заказов, обьем которых составляет не менее 50 страниц текста. Напомним, что по существующим в настоящее время стандартам одна страница текста равна 1800 знаков без пробелов.

На сайте компании есть возможность произвести расчет стоимости перевода, воспользовавшись специальной формой обратной связи с представителем ТрансЛинка. При отправке сообщения или звонке менеджеру необходимо упомянуть об акции «Солнечное лето», чтобы узнать окончательную сумму к оплате с учетом скидки.

Страница акции на сайте бюро переводов «ТрансЛинк» — t-link.ru/ru/about/actions/details/14.htm

О компании.
Агентство переводов «ТрансЛинк» предоставляет весь комплекс переводческих услуг, а также объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В бюро переводов работают специалисты в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом, эксперты в области компьютерных технологий, ученые, носители языка. Среди клиентов агентства — крупные коммерческие компании и государственные учреждения. ООО «ТрансЛинк» успешно прошло сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 и получило сертификат № 75 100 70297 в области «Деятельность по предоставлению переводческих услуг».

Контакты:
Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 7
(495) 730-57-29, 730-51-37
www.t-link.ru/
promotl@gmail.com
Фирсова Мария (PR-менеджер)
ТрансЛинк, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!