Руководством компании «Секур» принято решение о расширении ассортимента систем видеонаблюдения

26 июня, 2010
Планируется представить четыре новых вида оборудования для беспроводного видеонаблюдения: KCR 7001D, KCR 7002D, KCR 7003D и KCR 7004D. Они обеспечивают беспрецедентно высокое качество передачи сигнала при постоянной частоте кадров. Для всех комплектов разрешение передаваемого видеосигнала (D1) составляет 720×576 для стандарта PAL или 720×480 для NTSC. Работа такого оборудования рассчитана на передачу изображения с частотой 30 кадров/с с максимальным разрешением на дальности около 300 м.

Уникальность каждого комплекта видеооборудования
KCR 7001D включает камеру, оснащенную варифокальным объективом, а также приемник видеосигналов. Дальность передачи видеосигнала составляет 300 м. При этом обеспечивается разрешение D1 и частота в 30 кадров/с.
KCR 7002D — камера и приемник видеосигналов аналогичные модели KCR 7001D. Но поскольку KCR 7002D предназначен для ведения наружного наблюдения, в его конструкции предусмотрен термобокс и узконаправленные антенны, обеспечивающие передачу сигнала на дальности до 1,6 км. Такие показатели являются уникальными для передатчиков мощностью в 25 мВ.
KCR 7003D комплектуется передатчиком и приемником видеосигнала. Основное предназначение такого оборудования состоит в создании устойчивого беспроводного соединения для передачи цифрового сигнала с проводной камеры на телевизор или видеорегистратор. Радиус действия лежит в пределах 300 м.
KCR 7004D состоит из четырех передающих устройств и многоканального видеоприемника. Также может работать в комплекте с проводными камерами наблюдения. Дальность передачи видеосигнала составляет 300 м.

Интервью с сотрудником компании «Секур»

Дать комментарии к появлению новых моделей видеооборудования «Премиум» класса мы попросили ведущего специалиста в области организации видеонаблюдения Игоря Р.
Корреспондент: Доброе утро, Игорь. Расскажите о причинах, толкнувших вашу компанию к расширению ассортимента.
Игорь Р.: Здравствуйте. Причины очень просты. Наша компания искренне интересуется реализуемой продукцией. Поэтому представители компании «Секур» довольно часто посещают выставки различного уровня, посвященные методам обеспечения безопасности. Изучаются тенденции рынка и появление новинок в области беспроводной передачи сигналов. С новыми моделями так и произошло. Побывав на одной из выставок, мы обнаружили новую видеосистему беспроводной передачи сигнала, характеристики которой пока остаются непревзойденными.
Корреспондент: Расскажите подробнее о возможностях таких систем, а также о причинах выбора вашей компанией именно цифрового беспроводного видеонаблюдения»
Игорь Р.: Все довольно просто. Беспроводные технологии – это будущее, и сегодня они ничуть не хуже, чем проводные. Монтаж беспроводного оборудования прост, а его стоимость намного меньше, чем проводного.
Новые модификации Danrou 7000 дают возможность передать изображение с наилучшим качеством на большие расстояния без снижения частоты и потерь. Сегодня цифровое видеонаблюдение такого уровня просто отсутствует на рынке видеосистем.
К плюсам цифровых технологий, используемых при беспроводной передаче видеосигнала, можно отнести невозможность их перехвата или глушения, отсутствие наслоений на изображении, присутствие уровня индикации сигналов. Все эти характеристики имеют большое значение для видеонаблюдения как отрасли и в частности для охранных систем наблюдения.
Корреспондент: И, наконец, последний вопрос. Как вы оцениваете возможности продажи новых моделей, не станут ли они слишком медленно завоевывать своих покупателей?
Игорь Р.: К нам поступает большое количество новинок, в числе которых может быть и камера наблюдения, и видеорегистратор, однако покупателям предлагается только аппаратура, прошедшая тестирование и обладающая достойными характеристиками и качеством изготовления.
Выбранные модели не предназначены для широких продаж среднестатистическому потребителю. Это решения «Премиум» класса, которые предназначены для отображения всех кадров видео с наилучшим качеством без использования кабелей. Покупателями такого оборудования станут предприниматели, хорошо понимающие важность передачи точного видеоизображения для обеспечения безопасности. Согласно исследованиям наших маркетологов, такая продукция уже востребована на рынке систем видеонаблюдения.

Контактные данные компании:
ООО «Секур»
Киев ул. Семена Скляренко 5
Тел. 223 47 07
www.secur.ua
Секур, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!