Клиника "Евромед" вводит новые стандарты косметологии

28 июня, 2010
Новосибирская клиника «Евромед» заявляет о введении новых стандартов качества косметологических процедур. В данный момент в клинике медицинские услуги оказываются на германском инновационном оборудовании, которое в июне 2010 года дополнило технологическую базу клиники.
В отделении косметологии клиники «Евромед» начала работу последняя версия из серии эрбиевых лазеров от немецкой компании Asclepion Laser Technologies, аппарат «Dermablate» MCL-30 ". С помощью лазера специалисты клиники «Евромед» выполняют такие процедуры, как дермабразия кожи (поверхностная и глубокая), в которую так же включена дермабразия кожи век, области декольте, шеи и верхней губы; лазерное омоложения кожи лица, области декольте и шеи, коррекция рубцовых изменений гипертрофического и атрофического характера. Так же с помощью аппарата проводится удаление доброкачественных новообразований (бородавок, папиллом) и пигментных пятен.
Asclepion Laser Technologies — компания, входящая в число тех, кто первыми начали использовать лазерные технологий для целей эстетической медицины. Теперь и новосибирские клиенты клиники «Евромед» смогут оценить инновационные технологии.
Клиника «Евромед» — это многопрофильный медицинский центр, оказывающий высококлассные услуги в различных сферах медицины. Технологическая база медицинского центра и профессионализм персонала позволяют называть клинику «Евромед» одним из ведущих частных медицинских центров города.
Более подробно ознакомиться с услугами клиники «Евромед» вы можете на сайте клиники www.euromednsk.ru/
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!