СК «АРМА» застраховала гражданскую ответственность ООО «БТ-ТДМ»

29 июня, 2010
Страховая компания «АРМА» заключила договор обязательного страхования гражданской ответственности с компанией ООО «БТ-ТДМ».
Предметом договора страхования является ответственность субъектов хозяйственной деятельности от ущерба, который может быть нанесен пожарами и авариями, на объектах повышенной опасности, включая взрывные объекты, хозяйственная деятельность на которых может привести к авариям экологического и санитарно-эпидемиологического характера.
Договор действует на территории Украины и включает в себя такие риски как причинение прямого убытка третьим лицам вследствие пожара или аварии, на объектах повышенной опасности.

Справка о компании:

ООО «БТ-ТДМ» предоставляет услуги по контролю всех видов вредителей на территории Украины. Используемые предприятием методики являются проверенными опытом мировой практики и соответствуют стандартам качества ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, GMP, HACCP. Их технологии успешно применяются на предприятиях пищевой промышленности: молокоперерабатывающие, мясоперерабатывающие, рыбоперерабатывающие, хлебопекарские и кондитерские, пивобезалкогольные, заводы по переработке овощей и фруктов, на птицефабриках, фермах, животноводческих комплексах, элеваторах, в ресторанах и магазинах, при обработке транспорта и под карантинных грузов и пр.
Пр АО «СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. По данным Insurance TOP за 2009 год СК «АРМА» вошла в:
«ТОП 15» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.
«ТОП 20» лучших страховых компаний по добровольному страхованию медицинских расходов.
«ТОП 25» лучших страховых компаний по добровольному страхованию гражданской ответственности владельцев наземного транспорта (ДГО).
«ТОП 35» лучших страховых компаний по ДМС и по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.
«ТОП 45» лучших страховых компаний по добровольному страхованию грузов и багажа.
«ТОП 50» лучших страховых компаний по КАСКО И ОСАГО.
Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.
СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.
АРМА, Приватное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!