Кьюмедиа, ООО

В агентстве существуют все необходимы составляющие для полноценнного качественного обслуживания клиентов: отдел по развитию бизнеса, отдел стратегического планирования, отдел медиапланирования и баинга, отдел по работе с клиентами, creative и production отдел, SEO и SMM отдел.

Первая буква в названии нашей компании «Q», это также первая буква слова «QUALITY» в переводе с английского — «КАЧЕСТВО». Это слово – девиз, под которым мы работаем. На деле он неоднократно воплощен в результатах нашего труда на всех этапах создания рекламных кампаний и услуг.

Команда агентства QMEDIA выполняет проекты для украинского, израильского и российского рынков в сфере digital. Мы гордимся рекламными кампаниями, созданными и воплощенными для таких известных брендов, как British American Tobacco, Danone, Киевстар, Speak Up, Real Druzi, Unipharm, Sandora, КФ ООО «Агрофирма «Золотая Балка», Orange (Израиль), Tnuva (Израиль), Министерство туризма Израиля и др.

Наши двери открыты для любого клиента. 360 градусов услуг в сфере digital – это то, что вы получите, обратившись к нам. Стратегия продвижения вашего бренда, предложенная нами, всегда заканчивается успешными показателями в конце рекламной кампании. Так работает наше диджитал агентство. Доказано проектами и подтверждено благодарностями клиентов.

QMEDIA – Ваш digital партнер!

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!