ООО "ТехноМашСтрой"

Компании ООО “ТехноМашСтрой” основана в 2011 году. В 2018 году была зарегистрирована одноименная торговая марка. Первыми изделиями нашей компании были бытовые грануляторы серии ГКМ, а именно ГКМ-100, ГКМ-150, а также орехоколы серии ГРК. Немного позже мы добавили в свой модельный ряд и другие бытовые грануляторы серий ОГП, МГК, ROTEX, FAVORIT и промышленные грануляторы серии GRAND которые предназначены для гранулирования не только комбикорма, но и опилок. В результате за несколько лет работы мы смогли существенно развить и усовершенствовать машины гранулирования, которые позволяют производить гранулированный комбикорм и пеллеты как для личного пользования, так и для коммерческих целей. В последствии, на базе грануляторов серии GRAND мы запустили в производство линии гранулирования комбикормов и топливных пеллет серии MLG, а именно MLG-500/1000/1500 в нескольких модификациях. Также, стоит отметить, что все наши грануляторы и линии гранулирования не только проходят тщательную проверку нашей службой ОТК на соответствие всем нормам ТУ, но и имеют ряд сертификатов соответствия Украины, Европейского Союза и Таможенного Союза ЕАЭС, что делает продукцию нашей компании одной из самых конкурентоспособных и востребованных на рынке Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
Конечно же, в нашем развитии мы никогда не ограничивались исключительно машинами гранулирования и за годы своего существования смогли на базе собственных конструкторских и производственных мощностей разработать и запустить в серийное производство следующий позиции:
- Экструдера серии “ЭГК” и “ЭШК”;
- Брикетировщики серии “ECOPRESS” и “BIOMASS”;
- Измельчители древесины (веткорезы, веткорубы) серии “ВТР”;
- Щепорезы серии “CRUSHER” и “ZUBR”;
- Дроколы (колуны для дров) серии “ДК”;
- Молотковые дробилки серии “CHOPPER” и “KRAFT”;
- Шнековые конвейера серии “ШТЗ” и “КСШ”;
- Линия фасовки и упаковки пеллет;
- Измельчители сена/соломы/зерна серии “СНР”, “ДР”;
- Аэродинамические сушильные комплексы серии “СА”;
- Конвейеры ленточные серии “ТЛ” и “ТЛК”;
- Калибраторы-охладители барабанные серии “БКО”;
- Пневматические транспортеры супычих серии “ПТ”;
- Вытяжки пылевые серии “ВП”;
- Кормосмесители серии “КС”;
- Комплектующие\запчасти к грануляторам, экструдерам, измельчителям;

Наши принципы в работы никогда не позволят нам остановится в усовершенствовании нашего оборудования и завоевании новых рынков на которых может быть представлена наша компания. На сегодняшний день мы имеем ряд партнеров в нескольких странах мира, а именно Польша, Россия, Румыния, где наше оборудование уже давно известно и пользуется спросом у местных компаний и домашних хозяйств. В скором времени мы планируем расширить свое присутствие на новые континенты – Африку и Южную Америку. Мы уверены, что покупатели разных стран мира по достоинству оценят качество, практичность и доступность нашего оборудования, а также нашу клиентскую поддержку, гарантийный и пост гарантийный сервис.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Черкасская обл., Черкассы
  • Адрес: ул. Героев Холодного Яра, 1
  • Телефоны: 0800-330-235
  • Email:   Вебсайт: https://tms-ukraine.com

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!