ООО Мягкая мебель на заказ DiVanchik

Изготовим мягкую мебель по индивидуальному дизайну. У нас можно заказать софу, кровать, мягкий уголок, кресло, и пуфик. Работаем с 1200 вариантами обивки. Мастер ознакомит с образцами тканей и оставит конструкторский экземпляр будущей мебели. После подписания чертежей составляем договор на изготовление мебели под заказ в Киеве.

На протяжении 15 лет мебельная компания "DiVanchik" специализируется на качественном изготовлении диванов, кроватей, кресел, пуфиков и тд.

Производство мебели ведётся в двух направлениях: по каталогу, куда входят самые востребованные покупателями мебельные единицы, и индивидуально, по чертежам и фото клиента. Мебель из салонов – это изделия, выпускаемые по конвейерной технологии. При этом они не учитывают личных пожеланий, поэтому покупатели «подстраиваются» под выбранную конфигурацию, цвет и наполнение продукции. Мебель делается в единственном экземпляре и полностью соответствует ожиданиям клиента. Мягкая мебель под заказ представляет собой результат совместного труда заказчика и изготовителя.

Киев, Ул. Скляренка 5.
+380991777385
https://divanchik.kiev.ua/

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: Ул. Скляренка 5.
  • Телефоны: +380991777385
  • Email:   Вебсайт: https://divanchik.kiev.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!