ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ

Если вы сейчас читаете этот текст, значит, вы столкнулись с необходимостью принудительного взыскания долга и не знаете, как произвести возврат средств без посторонней помощи. А еще это значит, что вы обратились по адресу. Компания Сreditdebt – это отличное место, куда обратится по возврату долга можно в любом городе Украины, будь то Днепр, Харьков, Киев или любой другой населенный пункт. Команда специалистов с многолетним профессиональным опытом поможет вернуть кредит от физ- и юр. лиц, сохраняя полную конфиденциальность клиентов. Сама же процедура взыскания не потребует от вас никаких дополнительных усилий, кроме предоставления нужной информации.

Когда ничего не помогает, поможет Creditdebt

Когда между заемщиком и кредитором возникает полное непонимание, сумма долга продолжает расти, а наличии расписки и даже угрозы физической расправы (а такое тоже случается довольно часто) не приводят к желаемому эффекту, понадобится помощь взыскания долга от третьей стороны. В нашем случае – агентство Сreditdebt, где могут найти решение даже для самых сложных и запутанных вопросов.

Процесс работы коллекторов компании на первых этапах сводится к следующему:
доступное и объективное объяснение требования о возврате долга сторонам;
детальное описание позиции, в которых они находятся;
предоставление реальной оценки сложившейся ситуации;
проработка оптимального предложения по процедуре взыскания долгов для клиента с минимальными затратами времени.
В случае продолжения сопротивления со стороны должника, фирма изменит форму и порядок взыскания долга и предъявляемые требования, что повысит гарантию позитивного решения вопроса в сторону клиента.

Не бывает безвыходных ситуаций – бывают безграмотные коллекторы

Деньги, а точнее их отсутствие, могут привести бизнес даже самого успешного предпринимателя к банкротству. И не обязательно из-за падений акций или кризиса. Банальный отказ оплаты предоставляемых компанией услуг или товаров, пренебрежение заказчиком условиями договора, выплата незначительной части займа или полный отказ от выплат – вес это приведет к необходимости взыскания задолженности долгов и обращения к команде профессионалов.

Вне зависимости от формы собственности, задолженность остается таковой до момента ее полного погашения должником. И каким бы ни был порядок взыскания долгов в Украине, заказчика будет интересовать только конечный результат и качество проделанной работы.

Чтобы оправдать доверие клиентов, Сreditdebt вооружились лучшими экспертами и проделали огромную работу, чтобы преимущество сотрудничества с нами не вызывали сомнений. Поэтому сегодня наше агентство предоставляет следующий спектр услуг и имеет такие достоинства перед конкурентами:
взыскание долгов через банкротство;
регулярное обновление актуальных контактов по должнику;
поиск контактов связанных с заемщиком лиц;
обновление контактной информации по должнику и связанным с ним лицами через социальные сети;
внесудебное взыскание долгов;
самостоятельный сбор и оформление всех необходимых документов для открытия судебного производства;
открытие судебного и исполнительного производства;
проведение личных встреч с заемщиками;
выезд на объекты недвижимости;
сбор пакета необходимой информации по предмету залога;
взыскание части долга;
построение и ведение коммуникация с ОГИС.
Дополнительно возврат денежного долга контролируется специальной автоматизированной системой через рассылку регулярных напоминаний заемщикам о необходимости произведения выплат или полного погашения задолженности. Поэтому для Сreditdebt очередность взыскания долгов не имеет значения – каждый клиент всегда находится в поле зрения коллекторов, его вопросы остаются первоочередными, отчего взыскание долгов в Харькове, Киеве или другом городе страны не будет откладываться до очередного напоминания со стороны заказчика.

Цены на услуги

Назвать точную стоимость услуг Сreditdebt невозможно по одной простой причине – каждый случай уникален и требует индивидуального рассмотрения. Но вот что можно сказать со 100% уверенностью, так это то, что взыскание долгов здесь осуществляется профессионалами своего дела.

О качестве предоставляемых услуг сама за себя говорит ситуация, когда заемщики, с которыми мы сталкивались в ходе решения вопросов бывших или нынешних клиентов, через некоторое время сами становились нашими новыми заказчиками.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: 03035
  • Телефоны: +38 (068) 923 66 70
  • Email:   Вебсайт: https://creditdebt.com.ua

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!