КБ "Пивденкомбанк, ПАО

ПАО «КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» – один из первых коммерческих банков Украины (был зарегистрирован ГОСБАНКОМ СССР 23 ноября 1990 года, Национальным банком Украины – 3 октября 1991 года).
20 лет существования Банка - это года развития, успехов и побед! Надежность учреждения формировалась годами и продолжает основываться на принципах сбалансированной политики управления, четко спланированной стратегии развития, универсализации деятельности, оперативности в принятии решений и прозрачности перед клиентами и государством. Стабильность, индивидуальный подход и в то же время динамичность решения поставленных задач – основные критерии работы Банка.
С первых дней существования ПАО «КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» активно сотрудничал с предприятиями отечественной промышленности (металлургия, электроэнергетика, трубопрокат, капитальное строительство). В то же время Банк уделял особое внимание установлению партнёрских отношений с клиентами – физическими лицами, представителями малого и среднего бизнеса.

В 1994 году Банк был реорганизован в ОАО «ПІВДЕНКОМБАНК». Руководство принимает решение о переходе к концепции развития универсального финансово-кредитного учреждения.

В марте 2010 года Банк был реорганизован в ПАО «КБ «ПІВДЕНКОМБАНК».

Банк является членом Ассоциации Украинских банков и Торгово-промышленной палаты Украины, учредителем Украинской межбанковской валютной биржи, акционером Межрегионального фондового союза, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

ПАО «КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» имеет лицензию НБУ №44 от 13.04.2010 г. на право проведения банковских операций.

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!