Первая финансовая лизинговая компания, ООО

Основным направлением деятельности ООО "Первая Финансовая Лизинговая Компания" является предоставление техники, специализированного и промышленного оборудования в оперативный лизинг. ПФЛК – единственная голландская лизинговая компания, которая работает при поддержке МФК/Всемирного Банка, USAID (проекта развития лизинга в Украине при посольстве США) и правительства Объединенного Королевства Нидерландов.

ООО «Первая Финансовая Лизинговая Компания» входит в состав First Eastern Group, которая начала свою деятельность в Украине в начале 1992 года как соучредитель Первого Украинского Международного Банка. В 1998 году First Eastern становится одним из учредителей компании по оперативному лизингу автомобилей ООО «Первая Лизинговая Компания»/ Hertz Leasing – компании №1 на рынке лизинга автомобилей в Украине. First Eastern Group владеет исключительным правом представлять торговую марку Hertz в Украине. First Eastern всегда удачно соединяла западный опыт и значительные финансовые возможности инвесторов со знанием украинского рынка и менеджмента.

У 2010 году First Eastern Group была переименована в United Group.

Сегодня ООО «Первая Финансовая Лизинговая Компания» активно работает и развивается в следующих сегментах: строительное и складское оборудование; грузовой, пассажирский и железнодорожный транспорт; оборудование для офисов, банков и телекоммуникационное оборудование; специализированное оборудование для торговли и торговые автоматы; издательское, полиграфическое, медицинское оборудование и сельскохозяйственная техника.

Наши клиенты – это компании, которые носят известные мировые и украинские бренды такие, как Оболонь, Сен Гобен Заря, Проктер & Гембл, Тамбрандс Украина, ПиДжи Трейд/Палма Груп, Ерикссон, Агромат, Райз, Авито, Украинские Грузовые Курьеры, АЛД Аутомотив, АСБИС-Украина, Лубныфарм, ПО Конти, Бунге Украина и много других.

Это побуждает нас быть самой большой и самой профессиональной компанией на рынке, которая достигла своего успеха путем современных технологий, качественного обслуживания и огромного опыта. Мы ориентируемся на долгосрочное присутствие и сохранение национальных ценностей государств, в которых мы работаем. Год 2005 подтвердил правильность выбранного пути и стратегии, которая отобразилась в прибыли, стабильности и конкретных планах на будущее.

Первая Финансовая Лизинговая Компания имеет доступ ко всем ресурсам United Group. Учитывая высокий уровень амортизации основных средств, ключевым фактором для их возобновления является использование лизинга: нет лизинга – нет реального и эффективного роста. Не откладывайте и обращайтесь к нам, и мы поможем Вашему бизнесу!

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: ул. Здолбуновская, 7д
  • Телефоны: +380503858488, +380444990761
  • Email: ?   Вебсайт: http://flf.com.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!