KEY Communications, ООО

KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает своим клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В число клиентов агентства входят: Rockwool Украина, Представительство Европейской Комиссии в Украине и Беларуси, Первый Украинский Международный банк (ПУМБ), СК «Юпитер», Межрегиональный Инвестиционный Союз, инвестиционная компания «Тройка Диалог» и др.
Мы специализируемся на коммуникациях

Коммуникации – неотъемлемая часть нашей жизни. Коммуникации помогают людям и компаниям выражать себя. Коммуникации соединяют нас друг с другом…


Коммуникации есть везде. Человек постоянно коммуницирует с другими людьми, с организациями. И от того, насколько качественно происходит процесс коммуникации, зависит и результат: будет ли человек (компания) понят и, соответственно, принят другими людьми, и какое мнение о нем сложится. Поэтому, вне зависимости от объекта и вида коммуникаций, ясно одно: если в этом процессе есть сбои, они отражаются на всех уровнях результата.

Если рассматривать слово «коммуникация» как связь и соединение, и, следовательно, сотрудничество и взаимодействие, то становится очевидным, что коммуникации - процесс взаимный. У каждого человека, как и каждой компании есть свое предназначение, то ценное, что человек или компания привносят в этот мир.

Выбирая сферу коммуникаций как путь для реализации агентства, мы привносим в мир бизнеса понимание, какими должны быть эффективные коммуникации и насколько они важны.

Упорядочивая коммуникации, мы вносим свой вклад в развитие и благосостояние компаний и общества в целом

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!