В KSG Agro стартовала уборка кукурузы и сев озимых

13 октября, 2021

В хозяйствах, входящих в состав агрохолдинга KSG Agro, стартовала уборочная кампания кукурузы на территории в 1100 га. Предварительный показатель урожайности значительно превышает средние показатели последних лет – 8 т\га против 4,5т\га в предыдущие периоды.

По данным директора по производству агрохолдинга KSG Agro Дмитрия Емельченко, в ходе уборочной кампании задействовано три комбайна марки Claas Lexion и 14 грузовых машин для вывоза урожая. Параллельно продолжается уборка подсолнечника на территории 7 тыс. 240 га.

В хозяйствах KSG Agro завершается посев озимой пшеницы – засеяно 4 тыс. га из 6 тыс. га запланированных и ячменя 1,2 тыс.га из 1,4 тыс. га соответственно. Для посева используются пять посевных комплексов  John Deere 1890.

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины».

Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!