Израиль: отдых и здровье. Лечение на Мертвом Море

24 сентября, 2006
Несмотря на малые размеры, Государство Израиль поражает воображение людей количеством «чудес света», присутствующих на этой благословенной земле. Это и священные места трех великих религий, три климатических пояса, три моря. Об одном из морей хотелось бы сказать особо.

Мертвое море. С времен царицы Клеопатры этот феномен природы привлекал к себе людей, как своей необычностью, так и множеством уникальных свойств, полезных для здоровья. Мертвое море, расположенное на 400 метров ниже уровня Мирового океана, – самая низкая точка земной поверхности. Воды Мертвого моря, а также целебные грязи содержат в себе комплекс солей и минералов, способствующих как общему оздоровлению организма, так и лечению самых различных заболеваний.

Израильская клиника Мертвого моря Dead Sea Clinic является ведущим лечебно-оздоровительным комплексом, расположенным непосредственно на побережье Мертвого моря. Специалисты клиники применяют новейшие достижения мировой медицины наряду с методиками оздоровления и лечения, возможными только в непосредственном контакте с водами Мертвого моря, лечебными грязями и уникальными воздухом и климатом. Пациенты клиники могут пройти как курс общего оздоровления организма, так и осуществить лечение заболеваний кожи, суставов, позвоночника, бронхо-легочной системы, ЛОР-патологии, нервной системы, половой сферы, эндокринологических патологий.

Программы оздоровления и лечения на Мертвом море по достоинству оценили тысячи людей из многих стран мира. Зачастую эффект оздоровления ощущается сразу после начала процедур, а не в течение многомесячного лечения, в том числе и в стационарных лечебных учреждениях на родине. Экономическая целесообразность лечения на Мертвом море более чем оправдана. Аналогичные процедуры с использованием дорогостоящих лекарств в самых известных мировых клиниках обойдутся во много раз дороже, чем природные компоненты солей и минералов Мертвого моря в сочетании с богатым полезными испарениями приморским воздухом.

Выбор за Вами!

Туроператор по Израилю – туристическая компания Уникальный Мир предлагает туры в Израиль для оздоровления и лечения на курортах Мертвого моря. Мы сотрудничаем с клиникой Мертвого моря Dead Sea Clinic и готовы помочь всем желающим посетить Израиль для восстановления самого дорогого для каждого человека – здоровья. Среди предложений компании также паломнические туры по Святым местам, экскурсии по городам Израиля, отдых на Средиземном и (Тель-Авив, Нетания) Красном море (Эйлат).
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!