Компании «Майкрософт Украина» и StarWind Software представляют совместное решение для виртуализации бизнеса

28 августа, 2013

Уэйкфилд, Массачусетс – 15 августа 2013 – Компания StarWind Software, поставщик программного обеспечения для виртуализации хранения данных, и компания «Майкрософт Украина», украинское представительство транснациональной корпорации компьютерных технологий «Microsoft», мирового лидера в области разработки программного обеспечения, объявили об эксклюзивном предложении – совместном решении для виртуализации бизнеса, которое позволит упростить процесс виртуализации, обеспечит надежную защиту данных, легкость в управлении ИТ-инфраструктурой и снизит общие затраты на ИТ.

Экономически выгодное решение от компаний «Майкрософт Украина» и StarWind дает возможность приобрести две лицензии Windows Server 2012 с 15% скидкой и одну лицензию StarWind Native SAN for Hyper-V с 50% скидкой.

StarWind Native SAN for Hyper-V – это программное обеспечение для создания системы хранения данных (СХД), работающее на базе iSCSI-протокола, разработанное специально для среды гипервизора Hyper-V. Одна лицензия StarWind Native SAN for Hyper-V устанавливается на два Hyper-V сервера, создавая отказоустойчивый кластер, не нуждается во внешних хранилищах данных и дополнительном оборудовании. СХД от StarWind полностью поддерживает технологии Динамической миграции и Высокой доступности от «Microsoft», а также предоставляет широкий набор функций для обеспечения продолжительности бизнес-процессов и эффективного аварийного восстановления данных.

В зависимости от размеров бизнеса и потребностей клиентов, компании «Майкрософт Украина» и StarWind предлагают два варианта «доступной виртуализации». Для клиентов малого и среднего бизнеса – лицензия Windows Server 2012 Standard, позволяющая запускать 2 виртуальные машины в гипервизоре, и лицензия StarWind Native SAN for Hyper-V с объемом хранилища на 4ТВ. Для организаций корпоративного сектора — лицензия Windows Server 2012 Datacenter для запуска неограниченного количества виртуальных машин и лицензия StarWind Native SAN for Hyper-V с неограниченным объемом хранилища.

Данное предложение будет доступно только через дистрибьюторскую сеть группы компаний МУК с 15 августа по 15 сентября 2013 года.

«Мы очень рады, совместно с «Майкрософт Украина», предложить мощное и доступное решение для виртуализации бизнеса», -сказал Фил Монтгомери, генеральный директор компании StarWind Software. «Мы надеемся, что данное решение будет пользоваться высоким спросом, и со временем оно будет доступно не только на территории Украины, но и в других европейских странах, а также в Америке».

«Доступная виртуализация» — это уникальное решение на украинском ИТ-рынке», — отметил Роман Шовкун, вице-президент по продажам в регионе EMEA компании StarWind Software. «Если раньше виртуализация бизнеса обходилась в десятки тысяч долларов, и позволить себе это могли только крупные компании, благодаря нашему совместному решению она стала доступна каждому».

«Сотрудничество с компанией «Microsoft», мировым лидером в области разработки программного обеспечения, является для нас стратегически важным и приоритетным, поскольку данные совместные решения подтверждают качество нашего продукта, повышают авторитет компании, увеличивают узнаваемость бренда», — отметила Ирина Макарова, вице-президент по маркетингу в регионе EMEA компании StarWind Software.

«Данное предложение будет особенно интересно заказчикам, которые хотят защитить свои данные и воспользоваться всеми преимуществами виртуализации и отказоустойчивости, используя мощные современные средства, но при этом не желающим инвестировать в дорогостоящее аппаратное обеспечение». — Дмитрий Турчин, Руководитель Бизнес-Группы Серверов, «Майкрософт Украина».

О компании «Майкрософт Украина»
«Microsoft Украина» – украинское представительство транснациональной корпорации компьютерных технологий «Microsoft». Создано в 2003 г., главный офис расположен в г. Киеве. Среди задач компании – развитие рынка программного обеспечения и продвижение продуктов «Microsoft», поддержка партнеров и заказчиков, а также внедрение и локализация инновационных технологий корпорации, реализация социальных проектов на территории Украины.

В 2008 г. «Microsoft Украина» вступила в «Ассоциацию предприятий информационных технологий Украины», в 2009 г. стала участницей Программы правительственной безопасности «Microsoft». В 2010 г. компания была признана победителем Национального конкурса «Благотворитель года» в номинации «Транснациональная компания». В марте 2012 г. ряд продуктов «Microsoft» получил сертификаты Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, что подтверждает их соответствие требованиям технической защиты информации в стране.

О компании StarWind Software Inc.
StarWind Software – это мировой лидер в сфере разработки СХД решений для малого и среднего бизнеса. Ведущим продуктом StarWind является СХД решение, которое превращает любой стандартный Windows Server в надежную СХД высокой доступности на базе iSCSI. StarWind iSCSI SAN сертифицирован для использования в VMware, Hyper-V, XenServer и Linux/Unix средах. Основная специализация StarWind Software – предоставление предприятиям малого и среднего бизнеса доступных, отказоустойчивых технологий хранения данных, которые ранее были доступны только в дорогостоящих аппаратных решениях. Современные функции корпоративного класса, предлагаемые в StarWind, включают: Автоматическое преодоление отказа и восстановление высокодоступного узла хранения данных (Высокая доступность), репликация через глобальную сеть, постоянная защита данных, мгновенные снимки и Тонкое резервирование.

В 2003 году StarWind стала первой из компаний, занявшихся разработкой решений для СХД на базе ISCSI. Сегодня же ПО от компании StarWind Software выбирают более 30 000 клиентов по всему миру, в числе которых – предприятия малого и среднего бизнеса, правительственные организации и компании из списка Fortune 1000.

Более подробную информацию о совместном решение от компаний «Майкрософт Украина» и StarWind Вы можете узнать, посетив: http://ru.starwindsoftware.com/microsoft

Контактная информация:
StarWind Software Inc.
+38(0)44-223-01-98
microsoft@starwindsoftware.com
info@starwindsoftware.com

Езикова В.Г.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!