Призрак и СК Согласие снизят стоимость КАСКО

10 июля, 2014

СК Согласие предоставляет скидку до 80% на КАСКО по риску «хищение» на автомобили, оснащенные противоугонными системами Призрак. В калькуляторе СК Согласие присутствуют четыре модели охранных систем Призрак 520-й, 540-й, 720-й и 740-й моделей.  Все они имеют противоугонный и противоразбойный режимы, а также обладают дополнительным надёжным рубежом защиты – кодовым беспроводным реле блокировки двигателя. Призрак, действительно, обеспечивает высокую степень  безопасности, поэтому эксперты СК Согласие сочли возможным предоставлять клиентам столь значительную скидку при оформлении полиса добровольного страхования.

Кроме того ТЭК электроникс несет финансовую ответственность перед автовладельцами, которые выбрали для своих автомобилей противоугонные комплексы Призрак. В программе Двойная гарантия участвуют охранные комплексы: Призрак-Акула, Призрак-Борей, Призрак-Антей, Призрак-Ясень. Противоугонный комплекс представляет собой наиболее полную (всестороннюю) защиту автомобиля и включает в себя автосигнализацию Призрак, подкапотный модуль и электромеханический замок капота.

Всем, кто установит охранный комплекс у партнеров ТЭК электроникс, компания предоставляет сертификат – гарантию, по которому она готова вернуть 100% расходов на его приобретение и установку в случае угона автомобиля. Более подробно с условиями по программе Двойная гарантия можно ознакомиться на сайте www.prizrak.ru.

Возможность сэкономить на страховке всегда радует владельцев автомобилей. Установив противоугонную систему Призрак, автовладелец действительно имеет возможность получить солидную скидку. Так, например, обладатели Mazda 3 в зависимости от возраста и комплектации автомобиля могут рассчитывать на скидку до 30 тысяч рублей в год*.

Получить более подробную информацию об автомобилях участвующих в программе и скидках можно у специалистов СК Согласие и менеджеров по страхованию в автосалонах.

О компании ТЭК электроникс:

ТЭК электроникс — ведущий российский разработчик и производитель инновационных охранных, противоугонных и мультимедийных систем.  С 2005 года ТЭК электроникс производит уникальную продукцию, с учетом последних технических достижений, среди которых системы скрытой охраны Призрак и интерфейсные модули AutoCANи Тукан. TЭК электроникс – надёжный производитель с собственными запатентованными передовыми технологиями, не имеющими аналогов в мире. Сегодня продукция ТЭК электроникс реализуется в России и странах ЕС.

* Расчет произведен для автомобиля Mazda 3, в комплектации Supreme, 2014 года выпуска.  Возраст владельца 30 лет, стаж вождения 10 лет. 

Diana Slepitsyna
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!