KSG Agro в 2015 году заплатила около 10 млн. грн. налогов

13 мая, 2016

По словам председателя Совета Директоров KSG Agro Сергея Касьянова, несмотря на кризисную ситуацию в 2015 г. и потери вследствие девальвации национальной валюты, холдинг выполнил свои обязательства перед бюджетами разных уровней в полном объеме.

«Выполнение обязательств перед бюджетами разных уровней в полном объеме – важнейшая часть нашей политики социальной ответственности бизнеса, — говорит Сергей Касьянов, — Для нас очень важно оставаться одним из крупнейших налогоплательщиков в аграрном секторе и входить в десятку крупнейших на Днепропетровщине. Ведь не секрет, что за средства, направленные в госбюджет, реализуются важнейшие государственные программы, в первую очередь обеспечение обороноспособности страны. А за счет выплат в местные бюджеты поддерживаются жизненно важные программы развития региональной инфраструктуры».

Особенно важно, что при осуществлении выплат земельным пайщикам (как налоговый агент мы осуществляем выплату налога на доходы физических лиц), а также выплате налогов предприятиями, входящими в холдинг на Днепропетровщине, налоговые средства направляются на развитие местных общин Апостоловского, Криворожского, Новопокровского, Никопольского районов Днепропетровской области.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!