Писательница Таня Путинцева приняла участие в кастинге шоу "Модель XL" на канале 1+1.

1 октября, 2017

Киевская писательница-романистка Таня Путинцева решила поиграть с судьбой и попытать счастья в модельном бизнесе. И сразу решила действовать по-крупному. 

Довольно застенчивая, серьезная девушка, которая пишет романы, вдруг решила вырваться из собственных рамок и ограничений и почувствовать себя королевой подиума.

Правда, сама Таня вряд ли бы решилась на такую авантюру. Подать заявку на кастинг в шоу "Модель XL" на канале 1+1 ее сподвигла мама.

"Это твой шанс! Давай, действуй!", — вспоминает Путинцева слова своей мамы-подружки Любови Константиновны.

"Если бы не мама, я бы так и не решилась", — призналась писательница. — "Всегда хотела быть моделью, но рост всего 172, обемы больше, чем 90-60-90, поэтому никогда даже не думала попробовать", — поделилась своими сомнениями Таня Путинцева.

Ей неоднократно говорили о том, что она фотогенична, что ей нужно блистать на красных дорожках и обложках журналов, но девушка не верила, что с не модельными параметрами такое возможно.

Как же она удивилась, когда, заполнив анкету на сайте, услышала заветный звонок от кастинг-менеджера!

— Меня позвали на телевизионный кастинг. Туда пришло около 2000 девушек., — рассказала Таня.  — Но я ни у кого не видела таких же длинных волос, как у меня. И, честно слово, по сравнению с большинством участниц я почувствовала себя просто дюймовочкой, что сразу же подняло мою самооценку", — призналась писательница.

Кто же такая писательница Таня Путинцева?

Таня родилась в городе Сумы (Украина). Закончила университет СНАУ, экономический факультет, специальность Менеджмент внешнеэкономической деятельности.

Свой первый роман под названием "Идеальный мир" Таня Путинцева начала писать еще в 11 классе школы. В произведении речь идет о попытках девушки Джемен вырваться из серой реальности и найти другой, волшебный мир.  

В студенческие годы будущая писательница Таня Путинцева увлеклась рок-музыкой и стала выступать в группе Kristy Seven. Сначала на сцене университета и Сумских клубов. Позже, отправившись на практику в Англию, Таня с группой выступила на местном фестивале под Херрефордом.

После окончания университета, девушка твердо решила переехать в столицу.

В Киеве сразу занялась музыкальной карьерой. Группа Кристи Севен выступала в столичных клубах и успешно развивалась. Но по личным причинам с музыкой певице пришлось завязать.

 Благодаря освободившемуся от музыки времени, Таня  Путинцева всерьез взялась за писательство, которое все эти годы откладывала. Через год писательница окончила работу над современным женским романом "Лера хочет замуж". Это забавная, и в то же время философская проза о жизни девушки в большом городе, которая ищет любовь и пытается воплотить мечты. Книгу сразу же захотело напечатать "Издательство Стрельбицкого". Сейчасроман "Лера хочет замуж" продается во всех топовых книжных он-лайн магазинах.<o:p></o:p> Так вышло, что старт продаж книги Тани Путинцевой "Лера хочет замуж" (под псевдонимом Тина Кристи) совпал с кастингом проекта "Модель XL" на канале 1+1. На шоу девушка пришла уже состоявшейся писательницей и представила в интервью свою книгу.

Попадет ли Таня Путинцева в шоу "Модель XL" после кастинга? Что серьезной писательнице придется преодолеть в себе, чтобы продолжить участие в проекте? На какие жертвы нужно будет пойти, чтобы стать моделью? Согласится ли она остричь свои длинные волосы ради участия в шоу? И по поводу чего к ней будут придираться члены жюри "Модель XL" Влад Яма и Катя Осадчая?

Узнаем уже очень скоро. Проект "Модель XL" на канале "1+1" стартует в конце октября 2017 года.<o:p></o:p> Шоу уже называют самым резонансным среди TV-проектов украинских телеканалов за последние несколько лет.
Милосская Оксана Сергеевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!