Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года

16 ноября, 2017

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с основной целью по объединению полиграфологов. Уже сегодня число членов ассоциации превышает 150 человек. Участниками ассоциациями стали полиграфологи со всех областей Украины и совершенно разных профессий и с разным практическим опытом. Среди них есть психологи, адвокаты, судебные эксперты, врачи, юристы и признанные ученые из сферы психофизиологических исследований.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов продолжает увеличивать масштабы деятельности. А еще повышает уровень задач. Из-за всего этого ВАП стала наиболее динамичной организацией полиграфологов во всей Украине.

На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 22 представительства в разных областях Украины. Это позволяет весьма оперативно и профессионально организовывать проверки на полиграфе в любой области Украины и вести тесное сотрудничество с организациями, которые имеют разветвленную сеть своих филиалов.

Члены ассоциации всегда открыты к новым профессиональным вызовам. И всего лишь за 3 года работы ассоциации есть чем гордиться.

Одним из главных достижений, которые фундаментально повлияли на деятельность ВАП, является разработка и полнофункциональное налаживание производство 1-ого украинского полиграфа «Рубикон». Данная модель полностью соответствует наивысшим мировым стандартам. Следующим по значимости достижением стала разработка Методики проведения психофизиологических исследований с использованием детектора лжи.

Во время Третьей научно-практической конференции полиграфологов, организацией которой занималась ВАП, была презентована 2-ая модель полиграфа "Rubicon". Ей заинтересовались многие эксперты, так как полиграф стал прорывом в подходе к вопросу компоновки его составляющих и в вопросе решений их выполнения.

Немаловажным шагом стало также заключение с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова договоренностей о сотрудничестве. В рамках договора разработаны и были утверждены специальные программы обучения полиграфологов и экспертов-полиграфологов. После обучения обучающийся получает соответствующее свидетельство государственного образца. Каждый квартал проводятся курсы подготовки полиграфологов.

Большой резонанс с мире полиграфологов вызвал и созданный в ВАП единый реестр полиграфологов Украины. В ее числе уже более 200 полиграфологов. Реестр дал возможность собрать и систематизировать данные о практикующих полиграфологах по всей Украине.

Развивается и официальный сайт http://polygraph.ua. На его страницах можно найти множество литературы и необходимой информации, как для опытных, так и для начинающих полиграфологов.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!