«В нашей компании всегда стремились заглядывать далеко вперед. Мы не привыкли топтаться на одном месте.

4 февраля, 2010
Специалисты компании «КомплексДекор» прошли курсы повышения квалификации на мебельных предприятиях северной Италии. В ходе двухнедельного семинара сотрудники компании «КомплексДекор» ознакомились с последними тенденциями в мебельной индустрии, освоили навыки работы с самым современным оборудованием для производства современной высококачественной мебели, были заключены договора по поводу дальнейшего сотрудничество с рядом итальянских сборочных предприятий. В будущем планируется, что подобные семинары и курсы повышения квалификации на ведущих итальянских мебельных фабриках для сотрудников компании «КомплексДекор» будут проводиться на постоянной основе.

Александр Сидоренко, руководитель производственного отдела компании «КомплексДекор»:

«В нашей компании всегда стремились заглядывать далеко вперед. Мы не привыкли топтаться на одном месте. Нам как воздух необходимо дальнейшее поступательное движение вперед. Мы строим достаточно честолюбивые планы по поводу развития нашего предприятия. При этом мы планируем расширение не только своих производственно-сборочных мощностей, но и значительное увеличение ассортимента производимой силами нашей компании продукции. А так как мы решили расширяться по всем направлениям, нам требуются дополнительные знания и опыт. А где их можно приобрести, если не в Италии? Ведь именно эта страна считается европейским лидером по производству мебели. Мы очень многое смогли подчеркнуть для себя у наших итальянских коллег. Мы планируем, что в дальнейшем итальянский опыт сослужит нам добрую службу»

На данный момент компания «КомплексДекор» специализируется на изготовлении самой различной дизайнерской мебели: шкафы, гардеробные, кухни, барные стойки, мебель для фитнес-клубов, ресторанов и многое-многое другое. Вся производимая компанией «КомплексДекор» мебель полностью соответствует всем стандартам качества и нормам экологической безопасности. За время своей деятельности компания «КомплексДекор» сумела заработать репутацию ответственного и исполнительного производителя современной высококлассной мебели. Само производство находится в городе Долгопрудном по адресу улица Жуковского, 12. По всем вопросам можно обращаться по телефону (495) 970-70-76 или отправить электронное письмо info@complexdecor.ru.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!