Учебный центр ЛИКОНД подвел итоги за 2009 год

25 февраля, 2010
В феврале учебный центр компании ЛИКОНД – официального торгового партнера японской корпорации DAIKIN в Украине – подвел итоги 2009 года и огласил планы на первое полугодие 2010 г.

В течение 2009 года учебным центром проводились мероприятия как для существующих и потенциальных партнеров, так и для персонала компании. Так, было проведено 4 масштабных мероприятия для партнеров в рамках программы «Проект третьего тысячелетия», которые посетили более 1 000 специалистов со всех регионов Украины.

Мероприятия проходили в формате мастер-классов и технических семинаров. Проводили обучение специалисты компании ЛИКОНД и представители европейской штаб-квартиры DAIKIN — Daikin Europe N.V.

Также соответствующее обучение проводилось для персонала компании ЛИКОНД — согласно виду деятельности сотрудников. Так, для технических специалистов было предусмотрено более углубленное изучение технических вопросов, ремонта и сервисного обслуживания, возможностей техники DAIKIN.

Кроме того, в течение 2009 года учебным центром проводились специализированные тренинги для специалистов сервисных служб компаний-дилеров по чиллерам, системам VRV и тепловым насосам DAIKIN Altherma. Также были проведены выездные семинары по технике DAIKIN в Черновцах, Симферополе и Одессе.

Как отметил руководитель учебного центра компании ЛИКОНД Павел Потемкин: «На 2010 год мы планируем более тесное сотрудничество с компаниями-дилерами по обучению персонала, расширению учебных программ, повышению уровня технической подготовки специалистов».

«Основное достижение за минувший год – это более ответственный подход компаний-дилеров к обучению своих специалистов на базе нашего учебного центра. Ведь при грамотном обучении сотрудников компаний снижается количество ошибок и нештатных ситуаций в процессе монтажа, наладки и эксплуатации оборудования», — отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.

25 февраля 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

Учебный центр компании ЛИКОНД существует более 5 лет. В его структуру входят инженеры-инструкторы (они же ведущие специалисты сервисного центра компании). Работа учебного центра тесно связана с работой сервисного центра, который также оказывает консультационные услуги, практические учебные занятия и шеф-монтаж. Учебный центр оснащен необходимым оборудованием и инструментами (рабочая модель теплового насоса DAIKIN Altherma, стенды для демонстрации работы сиcтемы VRV с контролем параметров через контрольный блок CHEKER VRV).

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!