Publicity Creating реализована программа продвижения «живой косметики» Iren Bukur

3 марта, 2010
Компания Publicity Creating реализовала программу по информационному продвижению лечебной косметики ТМ Iren Bukur в Интернет и СМИ.

Косметика Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко на основе традиционных народных рецептов красоты с использованием исключительно натуральных компонентов.

Задачей продвижения было ознакомить потребителей с преимуществами и способами применения косметических средств Iren Bukur, а также с самыми распространенными проблемами, которые можно устранить с помощью продуктов этой марки. Запуск кампании проводился параллельно с открытием фирменных розничных точек в Киеве и других городах Украины.

Результатами кампании по продвижению стало насыщение Интернета информацией о новой украинской косметике. Стоить отметить, что ТМ Iren Bukur позиционируется в сегменте «премиум».

Как отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко: «Насыщение Интернет-пространства первичной информацией о новой продукции – важный этап для каждой компании, так как сейчас Интернет — это фактически первая инстанция, куда потребитель обращается за ответами на свои вопросы».


03 марта 2010 года


Справка:
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства прошли клинические испытания. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий – ЗАО «Эльфа».

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет и является лидером среди украинских PR-агентств. Publicity Creating входит в тройку наиболее известных и в пятерку наиболее профессиональных PR-агентств Украины (по итогам рейтинга «Золотое Зерно» 2007, 2008 г.г.). Информационный лидер отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств, 2007 г.)
Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В. Среди А-брендов, которые продвигались компанией зарубежные (Daikin, 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ), и украинские (Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, и другие).


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@publicity.com.ua
www.publicity.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!